28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не может быть! Я туда несколько раз рвалась, но он закрыт был, не пускали. И вот, однажды мне повезло!
А он только по утрам открыть. А я раньше утром все время работала))) А теперь - руки не доходят. Или ноги)))

Есть, но для меня это все пока темный лес. Сегодня на собрании послушала про ЭГЭ, хорошо что я в свое время училась, а то чувствую была бы даже без среднего образования :facepalm:. Ума палата нужна.
Да ЕГЭ это печаль)
Но я сдал кое-как 9 лет назад:giggle:

У меня через 3 часа автобус. Спать хочу, хоть спички вставляй. В автобусе наверно вырублюсь до утра (если никто с семечками не засядет под ухом).
Как-то ехала, человек 4 часа щелкал, думала как у него язык не отпал.
Выспись в автобусе. Насколько это возможно. Я, когда отрубаюсь, никакие семечки не разбудят...

Да ЕГЭ это печаль)
Но я сдал кое-как 9 лет назад:giggle:
Там каждый год все усложняют. В этом году опять новшества и по математике и по русскому. Все совершенствуют((

Я почитала контрольную по русскому :facepalm:. Ни в жизнь бы не написала. Заданий листов на 7. В каждом задании по 15-20 слов и такого. Ударения убили, дается список слов и нужно найти в каком не правильное ударение :facepalm:. И словеса такие, я даже озадачилась.

Бояться нужно не мертвых, бояться нужно живых...
К Мавзолею Ленина вызвали «скорую помощь»
max_g360_c12_r4x3_pd20

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
В Сети появилось фото, на котором видно, как сотрудники бригады «скорой помощи» заходят в Мавзолей. Пользователи тут же стали придумывать различные версии происходящего.

Многое отметили, что врачи приехали слишком поздно, так как «хозяин помещения давно умер». Другие озаботились здоровьем лидера мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.

- Неужели откачают? - прокомментировал снимок один из пользователей.
max_g360_c12_r3x4_pd20

Так, что рано хороните. Ленин жил, Ленин жив Ленин будет жить.

Там каждый год все усложняют. В этом году опять новшества и по математике и по русскому. Все совершенствуют((
Ну Алгебру я еле сдал честно:D
А вот Русский хорошо написал мне до пяти чуть-чуть баллов не хватило. Даже 10лет назад это было, да поменялось много всего наверное, но не думаю что правила самого великого и могучего или теорем так что удачи вам, все получиться, главное не мандражировать раньше времени))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу