28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пыталась с ними справиться. Не могу их на глаз надеть и все... Так и не получилось.
Даже ещё не пыталась. Мне очки долго делали, я ходила, ходила... Работать то надо. Только линзы купила и очки сделали. Так линзы и лежат в аптечке.

Даже ещё не пыталась. Мне очки долго делали, я ходила, ходила... Работать то надо. Только линзы купила и очки сделали. Так линзы и лежат в аптечке.
Ясно. Только линзы подолгу носить нельзя. Вредно.

@volukaba_aas,
Андрей, принимай поздравления!
rpORan1CnC.jpg

animas-1.gif

11320.jpg
Спасибо Оля:oops::kiss:

Я тоже. Как то давным давно попробовала, а она такая не вкусная:cold: я считаю, что напиток должен быть в первую очередь вкусным, даже алкогольный.
Это смотря какая цель))))
Можно напиться, ужраться, повеселиться или воспарить))))Мне последний вариант очень нравится))) Но научилась вопарять и без алкоголя)))

Я пыталась с ними справиться. Не могу их на глаз надеть и все... Так и не получилось.
Кстати, по поводу очков... мне как то соседка рассказала про дочку, которой 12 лет. Летом дочка стала просить, чтобы ей купили очки. А у нее 100% зрение. Мать её все лето разубеждала в целесообразности такой покупки. Но та стояла на своем. И к началу учебного года ей купили очки без диоптрий. Говорят, что очки нынче в тренде:)

Кстати, по поводу очков... мне как то соседка рассказала про дочку, которой 12 лет. Летом дочка стала просить, чтобы ей купили очки. А у нее 100% зрение. Мать её все лето разубеждала в целесообразности такой покупки. Но та стояла на своем. И к началу учебного года ей купили очки без диоптрий. Говорят, что очки нынче в тренде:)
Просто сейчас школьников с нормальным зрением сложно найти. Конечно очки будут в тренде.

Вчера Саша в Скульптуре тела писал, что сейчас новые пионеры пошли. Так что не переживай, не все потеряно.
О, у меня еще пионерский галстук жив, настоящий, шелковый :D

Это смотря какая цель))))
Можно напиться, ужраться, повеселиться или воспарить))))Мне последний вариант очень нравится))) Но научилась вопарять и без алкоголя)))
Можно ещё напоросятиться) ) (следующий год ведь год поросёнка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: