28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только сегодня узнал, что оказывается уже вышел новый сезон сериала, который очень понравился. Надо срочно качнуть
yFdLsybRKJ.jpg
Мне почему-то не зашёл- надо пересилить себя и снова начать как время будет)

Бугагагаг! Давай мы тебе Лебедь в конце недели подарим, а не дятла) Ну его, дятла)))
Я очень уважаю эту трудолюбивую, крепколобую и крепкоклювую птицу)))))

Марина, про что он? Я могу рецензию, конечно, почитать... Но интересно мнение смотревших.
Про хитрого адвоката)
Это какбэ продолжение Во все тяжкие. Во все тяжкие конечно шедевр-надо будет пересмотреть)

Про хитрого адвоката)
Это какбэ продолжение Во все тяжкие. Во все тяжкие конечно шедевр-надо будет пересмотреть)
Я начинала "Во все тяжкие смотреть". Что-то не пошло. Надо будет еще раз попробовать.

Я только сегодня узнал, что оказывается уже вышел новый сезон сериала, который очень понравился. Надо срочно качнуть
yFdLsybRKJ.jpg
Не зашёл:(
После "тяжких" не понравился

Я начинала "Во все тяжкие смотреть". Что-то не пошло. Надо будет еще раз попробовать.
Ну вот видишь-вкусы у всех разные):ku:
Я импортные только смотрю)
Хотя меня тут прям заставили смотреть наш -Домашний арест называется) Ничо так, ржачно) Есть конечно шутки ниже пояса, которые я не люблю, но в целом прикольный ) В сети есть, можешь качнуть, там 12 серий)

Мне проще назвать то, что я не люблю .Категорически не принимаю ужастики и мистику. Исторические, наверное, тоже. Не могу смотреть, когда конец известен.
Что-нибудь легкое, светлое. Не депрессивное.
Нравился "Кастл", пока не надоел. Нравилась "Морская полиция" - много сезонов посмотрела. Когда-то "Скорую помощь" смотрела. Ну "Иру престолов", естественно.
МНе брат еще "Теорию большого взрыва" советовал. Настаивал даже, чтобы я посмотрела. Но я не добралась. Как-то так. Это из того, что у меня "пошло", так сказать...
Задала тебе задачку? :D

Мне проще назвать то, что я не люблю .Категорически не принимаю ужастики и мистику. Исторические, наверное, тоже. Не могу смотреть, когда конец известен.
Что-нибудь легкое, светлое. Не депрессивное.
Нравился "Кастл", пока не надоел. Нравилась "Морская полиция" - много сезонов посмотрела. Когда-то "Скорую помощь" смотрела. Ну "Иру престолов", естественно.
МНе брат еще "Теорию большого взрыва" советовал. Настаивал даже, чтобы я посмотрела. Но я не добралась. Как-то так. Это из того, что у меня "пошло", так сказать...
Задала тебе задачку? :D
Вот так да. Я спросил посоветовать, сказала я не знаю что такое телевизор.
Я решил игру престолов прочитать.

Николай, если не трудно, посоветуй, пожалуйста, еще какие-нибудь сериалы. Я в зарубежных вообще не ориентируюсь.
Я не любитель сериалов. Пару лет назад лежал в больнице, вот и смотрел пару.
1. Побег из тюрьмы. Prison Break
2. Во все тяжкие.
3. Лучше звоните Солу, который является спин-офф (ответвление) к сериалу "Во все тяжкие", где события разворачиваются за 6 лет до "тяжких".
Вот и все мои сериалы.

Мне он зашел наверное после пяти-шести первых серий только. Зато потом оторваться не мог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: