28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не за что, Николай))) Напиши, какую тебе музыку нужно, чтобы завтра утро было добрым:) Не как сегодня))) Все постараются
Спасибо Оля! Но оставьте мне моё хмурое утро)

В 2008, когда евро-2008 был, на пивной фест ходили, старый мельник, в парк Маяковского, Чайфы выступали там...
Потом поехали к кому то на ботанику, футбол смотреть, наши с Грецией играли (напомню, наши в группе тогда проиграли испании, обыграли грецию и швецию и вышли в 1/4 на голландию).
Так вот, набубенились в итоге, первый период помним, а потом кто уснул, кто не помнит нифига. Утром просыпаемся - никто не знает как наши сыграли вчера:rofl::rofl::rofl:

В 2008, когда евро-2008 был, на пивной фест ходили, старый мельник, в парк Маяковского, Чайфы выступали там...
Потом поехали к кому то на ботанику, футбол смотреть, наши с Грецией играли (напомню, наши в группе тогда проиграли испании, обыграли грецию и швецию и вышли в 1/4 на голландию).
Так вот, набубенились в итоге, первый период помним, а потом кто уснул, кто не помнит нифига. Утром просыпаемся - никто не знает как наши сыграли вчера:rofl::rofl::rofl:
Ты хочешь сказать, что это Чайфы виноваты?:D:eek:

Лен, а где эта хитрая страница находится?:)
Таблица с датами отказа - на первой странице в первом сообщении темы на нее ссылка. Заходишь в нее. Там вкладка есть "команды" - там дни рождения всех участников стодневки)))

Таблица с датами отказа - на первой странице в первом сообщении темы на нее ссылка. Заходишь в нее. Там вкладка есть "команды" - там дни рождения всех участников стодневки)))
Спасибо))) Запомнить бы еще)) Могу еще спросить-не удивляйся:)

у моей старшей дочки врожденный астигматизм, расскажи че за фигня своими словами
Привет! Да он у меня появился уже во взрослом возрасте. Я не особо его чувствую. Как было зрение плохое, так и есть. А в очках - в линзах - для его коррекции цилиндры ставят. Поэтому линзы такие дорогие. Как-то так...

Привет! Да он у меня появился уже во взрослом возрасте. Я не особо его чувствую. Как было зрение плохое, так и есть. А в очках - в линзах - для его коррекции цилиндры ставят. Поэтому линзы такие дорогие. Как-то так...
ну да линзы дороже, чем на обычные очки

а зарядки для глаз помогают или нет от этой фигни?
у моей ужасное зрение(((( она по три четыре строчки всего видит((((
Это врач должен подсказать. Зарядки для глаз, насколько я понимаю, для всех полезны.

в очках видит, так объясни в очках становится четкое зрение?
В очках становится четкое зрение. Чтобы более-менее видеть без очков мне нужно минут пять привыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: