28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите что ли кто-нибудь, а лучше все, как у кого день прошел? Про настроение еще...
Рассказываю: сделала то, что запланировала! И очень рада. Устала, как собака! Настроение усталое... Но хочу еще грибочки пожарить и киношку посмотреть. И при этом лечь спать до 23.00! Во как!

Начну сама рассказывать.
У меня день прошел замечательно. Всё получалось, даже более чем. В некоторых вещах иду с опережением. Всё и все радуют, никто не раздражает. Прибить тапком никого не хочется. Вот сижу и думаю: нормально ли это?))) Особенно то, что никого тапком не хочется....
Оля, нормально, когда ты веришь в себя и идешь к своей цели! Так и надо! Это мы сами себе часто барьеры ставим на тему: так не может быть и т.д. Все идет по плану!

Начну сама рассказывать.
У меня день прошел замечательно. Всё получалось, даже более чем. В некоторых вещах иду с опережением. Всё и все радуют, никто не раздражает. Прибить тапком никого не хочется. Вот сижу и думаю: нормально ли это?))) Особенно то, что никого тапком не хочется....
А я медовухи купила и пью. Вместо водки)))

Рассказываю: сделала то, что запланировала! И очень рада. Устала, как собака! Настроение усталое... Но хочу еще грибочки пожарить и киношку посмотреть. И при этом лечь спать до 23.00! Во как!
Отлично! Люблю дни, когда все удается по плану:) Впрочем, не удается. Свои планы сами выполняем... Как десантники-никто, кроме нас:)

Какая ты, молодец, Оля. А то, что все радует-это, конечно, нормально. Но не очень. Как минимум раз в день непременно должен кто-то взбесить-это традиция, а традиции, как известно, нарушать нельзя)))
Вот почитает тебя, Оля, кто-нибудь, и вызовут тебе, Оля, специализированную бригаду врачей.
А все, спрашивается, почему? Да потому что ты, Оля, разговариваешь сама с собой. А почему ты, Оля, разговариваешь сама с собой? А потому, Оля, никто с тобой не беседует, а тебе надо непременно наболтать минимум 50 сообщений. И желательно сегодня, ибо неизвестно, как сложиться у тебя день завтра. Есть предпосылки, что ты будешь оччччень занята на работе :(
3272_900.jpg
Оля, гениально!!! Я чуть под стол не упала, когда начала читать!

Начну сама рассказывать.
:thumbsup: спасибо, посмеялась))

Отлично! Люблю дни, когда все удается по плану:) Впрочем, не удается. Свои планы сами выполняем... Как десантники-никто, кроме нас:)
Вот точно. Никто, кроме нас. И еще, как панфиловцы: отступать некуда)))

В этом как то неловко признаться, но мне некоторые песни Круга тоже ничо :giggle:
И мне. Я читала-читала и не выдержала. Все его хвалят. Но я знаю только "Владимирский централ". И она мне нравится. Атмосферная такая.

И мне. Я читала-читала и не выдержала. Все его хвалят. Но я знаю только "Владимирский централ". И она мне нравится. Атмосферная такая.
а кольщик?))))) это ж вообще!)

я таааак завтра не хочу никуда идти, сказала, что если в этот раз сильно разболеюсь, то на больничный пойду, задолбалась я, пусть как хотят
Наконец-то здравая мысль пришла в твою голову. :mstickle:

Привет! Да он у меня появился уже во взрослом возрасте. Я не особо его чувствую. Как было зрение плохое, так и есть. А в очках - в линзах - для его коррекции цилиндры ставят. Поэтому линзы такие дорогие. Как-то так...
А операцию сделать не рассматриваешь вариант?
Я лет 10 назад сделала лазерную коррекцию у нас в Микрохирургии глаза, пока нормально, не жалею. А то минус 6 и минус 8 было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: