28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня хватило на одну серию...
Я сначала "Теорию большого взрыва" гляну. А потом - еще раз попробую "ВО все тяжкие". Очень много хороших отзывов. Но я посмотрела 1 серию, решила, что это фильм про перевернутые ценности, а это как-то совсем не мое.

Если ей нравится, то это - не совсем спешка. Спешат, когда ребенка засаживают и заставляют учиться с утра до ночи. Я читала с четырех лет. И ничего. Просто родители потом нашли более сильную школу.
а я свою старшую вообще не заставляла перед школой, но как она щас уроки делает у меня нервов не хватает, до ночи сидит :facepalm:Я мелкая была помню как прилетала из школы бегом за уроки и чтоб все правильно, чтоб не переделывать еще к подруге бежала и ей помогала, чтоб эта капуша быстрее гулять вышла.

а я свою старшую вообще не заставляла перед школой, но как она щас уроки делает у меня нервов не хватает, до ночи сидит :facepalm:Я мелкая была помню как прилетала из школы бегом за уроки и чтоб все правильно, чтоб не переделывать еще к подруге бежала и ей помогала, чтоб эта капуша быстрее гулять вышла.
Наташа, я не знаю, как в Украине (там же другие программы были), но у нас программы сильно изменились. Стали на порядок сложнее.

++ Как к "Арии" относишься? Я в прошлом фанат.. Сейчас симпатизирую. Нынешний состав не очень, но несколько песен есть ничего. Вот эта нравится:

Самая любимая вещь Арии.
Будь наготове, всюду рыщет стража.
Линия крови путь тебе укажет.
Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.

Неделю стояла в машине на репейте.

Наташа, я не знаю, как в Украине (там же другие программы были), но у нас программы сильно изменились. Стали на порядок сложнее.
у нас теперь ваши программы, я забыла как наша называется! Как-нибудь у учителя спрошу

Я сначала "Теорию большого взрыва" гляну. А потом - еще раз попробую "ВО все тяжкие". Очень много хороших отзывов. Но я посмотрела 1 серию, решила, что это фильм про перевернутые ценности, а это как-то совсем не мое.
Меня сыновья убеждали очень посмотреть. И вроде как ценности там самые те. Смысл от противного (как я поняла с их слов), как не надо поступать. Но там в первой серии такая жесть для меня была, что мне хватило.

Самая любимая вещь Арии.
Но ангел тебя не спас.

Маргарита Пушкина до сих пор Арии стихи пишет?

а зарядки для глаз помогают или нет от этой фигни?
у моей ужасное зрение(((( она по три четыре строчки всего видит((((
В детстве помогают специальные упражнения, но это я про близорукость. Мне в третьем классе зрение исправить смогли до единицы. Несколько месяцев почти ежедневно ездила на занятия. Очки выписали наоборот, плюсовые, для чтения дома. Потом упало снова в шестом вроде. В восьмом снова пробовали корректировать, снова ездила заниматься, но уже не помогло.

Самая любимая вещь Арии.
Но ангел тебя не спас.

Я у Арии "Штиль" могу бесконечно слушать.

у нас теперь ваши программы, я забыла как наша называется! Как-нибудь у учителя спрошу
Тогда могу только посочувствовать. Новые ФГОСы (федеральные государственные стандарты) все только усложнили.

Меня сыновья убеждали очень посмотреть. И вроде как ценности там самые те. Смысл от противного (как я поняла с их слов), как не надо поступать. Но там в первой серии такая жесть для меня была, что мне хватило.
Вот да. Меня как-то тоже первая серия вырубила...

В детстве помогают специальные упражнения, но это я про близорукость. Мне в третьем классе зрение исправить смогли до единицы. Несколько месяцев почти ежедневно ездила на занятия. Очки выписали наоборот, плюсовые, для чтения дома. Потом упало снова в шестом вроде. В восьмом снова пробовали корректировать, снова ездила заниматься, но уже не помогло.
Да. Меня тоже гоняли на такие специальные занятия. В первый раз помогло. А старше стала - уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: