28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь к вопросу. Хочу снег! Но, судя по прогнозу погоды, у нас кааак жахнет!
а у нас его сильно много дня ноября , я еще должна ходит в пальто или в демисезонной куртке А снег должен быть на Новый год!)

Я им пользовалась в первый месяц. НЕ тошнило))) Видимо, никотина в организме не хватало))) Но я к спреям с осторожностью отношусь, т.к. за рулем. Мало ли... В них же спирт есть.
Меня тошнило от Чампикса. Вот это - реально гадость. Вообще у меня не пошел. В одну из попыток бросания.
Перед последним бросанием хотела с жвачкой бросать. Одну половинку сжевала, это ужас какой-то, мне поплохело с нее. 500р на помойку.

а у нас его сильно много дня ноября , я еще должна ходит в пальто или в демисезонной куртке А снег должен быть на Новый год!)
И как лучше, со снегом или без?)

Ггыыыы. Скоро всех накроет снежный шторм, образовавшийся на севере Сибири! Не иначе, наш Верховный Маг наколдовал! Не все же ему там мерзнуть...

Циклон распространит свое влияние почти на всю Сибирь, Урал, север и восток Европейской части страны. Также он затронет Центральный регион, в том числе Москву.

В некоторых регионах ветер достигнет штормовых значений - более 20 метров секунду. Такой ветер может наносить небольшие повреждения строениям и крышам зданий. Близким к штормовым значениям или превышающим их ветер может быть в Мурманской и Архангельской областях. Сегодня, 21 ноября, в Мурманской области снег, мокрый снег и сильная гололедица. В Архангельской - метели. На северо-востоке Коми с 21 по 23 ноября ветер до 23 метров в секунду.
Снег - это хорошо, а вот ветер лишнее. А можно как-то отдельно завернуть? ;)

Южный регион нас обскакал со снегом!

Предлагаю соц.опрос: Насколько ты открытый человек? Легко ли тебе поделиться радостными или печальными событием с близкими, знакомыми.
С близкими - слишком, учусь закрываться хоть немного)

Эх, молодёжь, молодёжь... ;)
Насте Классик173.
ЯНаталье настоятельно обсуждали в капитанке 5 моей стодневке :D
Блин, как я стар..
Ну Руси же была в третьей стодневку, вот я и подумал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: