28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Неее , я ванну люблю!
chto-delat-esli-koshke-zharko-letom-3.jpg
у меня муж как в аду, в ванной градусов 50 купается, не могу даже дотронуться до такой воды

у меня муж как в аду, в ванной градусов 50 купается, не могу даже дотронуться до такой воды
Не, я сильно горячую не люблю. Теплую. Сегодня потеплее обычной принимала. Хорошо...
post-1250786697.jpg

У меня искусственная, но в этом году тоже хочу живую поставить! А новогоднее меню уже проработали? Уже знаете, что будет кроме Оливье?
"Мимоза" обязательно, скорее всего, греческий салат. Мясо вкусно запеку...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Неее , я ванну люблю!
chto-delat-esli-koshke-zharko-letom-3.jpg
Давайте голосовать - кто любит принимать ванну, а кто предпочитает под душем мыться.
И про баню - русская мокрая, по черному (никогда не был, но хочу) финская сауна сухая, турецкий хамам.

Давайте голосовать - кто любит принимать ванну, а кто предпочитает под душем мыться.
И про баню - русская мокрая, по черному (никогда не был, но хочу) финская сауна сухая, турецкий хамам.
Может, завтра голосовалку поставлю? Еще не все про мандарины проголосовали.

По черному пусть остаётся в мечтах! Не стоит на практике....
imgs_touch (63).webp

Ты молодец!
Я не обязательные недорогие купил, а главные нет. И не знаю, чо дарить
Я купила почти обычный набор своим) Осталась жена брата и племяшка)

Из них не елочку делать, их есть надо!
Будешь смеяться, пошла сегодня в магаз, там мандаринов вообще нет никаких. Так что я сегодня и без елочки и без мандаринов.
Что-то есть захотелось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: