28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнавай точно, возможно, они дают +20 баллов при поступлении на физкультуру?
да не , во многих институтах разные команды, даже в нашем в мое время спортсменов брали вне конкурса. если имел какой разряд или кмс то главное двоек на экзамене на схватить

да не , во многих институтах разные команды, даже в нашем в мое время спортсменов брали вне конкурса. если имел какой разряд или кмс то главное двоек на экзамене на схватить
Понятно. Тогда думай.

По-моему, это очень тяжело - быть родителем и болеть за своего ребенка на соревнованиях.
с девочками не проще! У нас скоро будет Мисс дюймовочка 1-4 классы, мы в прошлом году не взяли первое место, дали грамоту Мисс-Остроумие (фиг его в кого она такая:D) Так она ждет этого года как я не знаю кто... а проигрывать ужас как не любит....

@Natali100 ! @Freyja ! @ДМ.7 @volukaba_aas !
Предлагаю убить третью попытку с цифрами и расслабиться. У меня нет ни времени, ни желания переслушивать эту музыку еще раз.
Осталось 39 = 3+9 = 12 = 1+2 +3.
Мысли вот такие.

с девочками не проще! У нас скоро будет Мисс дюймовочка 1-4 классы, мы в прошлом году не взяли первое место, дали грамоту Мисс-Остроумие (фиг его в кого она такая:D) Так она ждет этого года как я не знаю кто... а проигрывать ужас как не любит....
Так я писала про ребенка вообще. И про мальчика, и про девочку. Согласна, что очень тяжело. Интересно, в кого такая мисс Остроумие? Я вот, лично, догадываюсь...

Ну как можно быть вторым, когда на тебя смотрят родители?
воооот ! еще один! комплекс отличника блин!) до сих пор не могу не радоваться когда муж говорит Я горжусь тобой! Наверное одна из причин почему не закурила)

@Natali100 ! @Freyja ! @ДМ.7 @volukaba_aas !
Предлагаю убить третью попытку с цифрами и расслабиться. У меня нет ни времени, ни желания переслушивать эту музыку еще раз.
Осталось 39 = 3+9 = 12 = 1+2 +3.
Мысли вот такие.
Лена, мне не принципиально какую цифру выбрать)

Так я писала про ребенка вообще. И про мальчика, и про девочку. Согласна, что очень тяжело. Интересно, в кого такая мисс Остроумие? Я вот, лично, догадываюсь...
муж не удивился) ты бы слышала как она на вопросы отвечала, я не учила ее, вот правда!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу