28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляем6.gif

Сергея Ивановича! @Gudwin72
179256997.gif
540-1.webp
kartinkijane.ru-86660.webp

А закрыться в купе и бухать не получится?
Нет...полиция постоянно ходит. Спокойно стало ездить. А то как то было, что я одна в купе и 3 вертолетчика, сдачу экзаменов обмывали. Не очень приятно, но культурные оказались. И то хорошо.

Нет...полиция постоянно ходит. Спокойно стало ездить. А то как то было, что я одна в купе и 3 вертолетчика, сдачу экзаменов обмывали. Не очень приятно, но культурные оказались. И то хорошо.
Не понимаю. Вот даже интересно стало. Я давно в поезде не ездил. В купе запрещено запираться? Ну идёт полиция допустим по вагону. Они в каждое купе заглядывают проверяют, не бухает ли кто? Пока они стучат, можно же все убрать.

Круто! Всякое Мартини пробовала, а вот такое нет. Надо посмотреть, если ли у нас. Если ты купил, значит вкусное!
Это сладкое, я его году в 2006 пробовал, купил когда жена диплом защитила.
Я уже и не помню но вроде понравилось.
Сейчас на него акция, рука сама взяла:D

Не понимаю. Вот даже интересно стало. Я давно в поезде не ездил. В купе запрещено запираться? Ну идёт полиция допустим по вагону. Они в каждое купе заглядывают проверяют, не бухает ли кто? Пока они стучат, можно же все убрать.
Один раз оштрафовали, только можно сказать отъехали, все достали, бутылочку тоже, выпили и менты идут, а дверь в купе не закрыли. Они увидели, сразу кодексом своим тыкать стали, а там прямо на этой статье закладка, шли именно распивающих искать. 500р тогда это стоило

Я не знаю...я часто езжу, но давно уже не видела, чтобы пили, как это было раньше. Может и закрываются. В буфете видела, пьют. На неприятности не каждому хочется нарываться.

Я 2 не правильно угадала, с Фунтиком и ещё там какой-то поросенок из советского мультика не видела.
Мы с тобой почетные свиноводы! Я тоже 2 не угадал. Про Пауков Австралийских и что то еще ))
й1.webp

Ой, а мне кто то подарил / пожелал Абсолютной удачи))) :thumbsup:
Спасибо большое! Очень приятно! 1lis1
А мне Чешира подарили!!! Круть! Очень приятно и любопытно кто таинственный даритель! ))
й1.webp

Сейчас все остановки ждут и выходят на перрон, чтобы покурить.
Где как, дверь между вагонами открывают и курят, сами проводники тоже. Я когда курил мне по барабану было, также открывал и курил)

Хорошо, что мы не курим)
Я тоже об этом подумала. Хотя я спокойно сутки могла обходиться без сигарет. Летом то еще ничего, а зимой выбегать на перрон совсем не камильфо:facepalm:

Где как, дверь между вагонами открывают и курят, сами проводники тоже. Я когда курил мне по барабану было, также открывал и курил)
Хотя в прошлом году когда ехал, тамбуры забиты были мешками с мусором и грязным бельем. Помню как люд со скоростью света выбегал на улицу что бы покурить особенно если остановка минут 5. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: