Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет...полиция постоянно ходит. Спокойно стало ездить. А то как то было, что я одна в купе и 3 вертолетчика, сдачу экзаменов обмывали. Не очень приятно, но культурные оказались. И то хорошо.
Нет...полиция постоянно ходит. Спокойно стало ездить. А то как то было, что я одна в купе и 3 вертолетчика, сдачу экзаменов обмывали. Не очень приятно, но культурные оказались. И то хорошо.
Не понимаю. Вот даже интересно стало. Я давно в поезде не ездил. В купе запрещено запираться? Ну идёт полиция допустим по вагону. Они в каждое купе заглядывают проверяют, не бухает ли кто? Пока они стучат, можно же все убрать.
Это сладкое, я его году в 2006 пробовал, купил когда жена диплом защитила.
Я уже и не помню но вроде понравилось.
Сейчас на него акция, рука сама взяла
Не понимаю. Вот даже интересно стало. Я давно в поезде не ездил. В купе запрещено запираться? Ну идёт полиция допустим по вагону. Они в каждое купе заглядывают проверяют, не бухает ли кто? Пока они стучат, можно же все убрать.
Один раз оштрафовали, только можно сказать отъехали, все достали, бутылочку тоже, выпили и менты идут, а дверь в купе не закрыли. Они увидели, сразу кодексом своим тыкать стали, а там прямо на этой статье закладка, шли именно распивающих искать. 500р тогда это стоило
Я не знаю...я часто езжу, но давно уже не видела, чтобы пили, как это было раньше. Может и закрываются. В буфете видела, пьют. На неприятности не каждому хочется нарываться.
Хотя в прошлом году когда ехал, тамбуры забиты были мешками с мусором и грязным бельем. Помню как люд со скоростью света выбегал на улицу что бы покурить особенно если остановка минут 5. )