28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, вот это круто! Я прибавила...
image-6.webp

@Gudwin72 ! Сергей Иванович! Я очень рада, что вы были с нами в этой стодневке! У вас прекрасное чувство юмора! Желаю вам, чтобы дочки взрослели и радовали! И всего-всего самого лучшего! И, надеюсь, что мы встретимся в следующей стодневке! Верховные Маги команде очень нужны)
article202608.jpg
Спасибо,Елена! Это была лучшая стодневка, в моей жизни на форуме!Чтоб такой и осталось ,в следующую не пойду, т.к. на форум тоже редко буду заходить, работа .Предстоит пуск производства в 2019, сейчас уже начинается подготовка к пуску,время праздного все меньше, в инете сидеть некогда. Вы были ,и есть лучшие,все кто собрался в этой команде!!!

Спасибо,Елена! Это была лучшая стодневка, в моей жизни на форуме!Чтоб такой и осталось ,в следующую не пойду, т.к. на форум тоже редко буду заходить, работа .Предстоит пуск производства в 2019, сейчас уже начинается подготовка к пуску,время праздного все меньше, в инете сидеть некогда. Вы были ,и есть лучшие,все кто собрался в этой команде!!!
Сергей Иванович, спасибо за добрые слова. Желаю успехов в работе! И заходи в гости, когда будешь бывать на форуме)

Почему все так страдают по поводу своего предназначения?

Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.
Стать счастливым, можно поняв одну простую вещь: мы рождены для маленьких, малюсеньких добрых дел. Делая их, мы можем приходить домой и засыпать абсолютно удовлетворенными и счастливыми.

Столько возможностей каждый день делать маленькие добрые дела! И руку подать, и место уступить, и улыбнуться, и доброе слово сказать.
xlIIt1TEQkg.jpg

@Илия ! Илья! Я очень рада, что несмотря на некоторые трудности, ты дошел с нами до конца стодневки! Ты снова не куришь, и это огромный шаг. Это иллюзия, что нет никаких ломок. Если бы их не было на уровне подсознания, люди не срывались бы. И тем ценнее твой огромный шаг вперёд!
Есть ощущение, что тебе нужны дисциплинирующие рамки в виде следующей стодневки)))
Лови подсолнух!
image
Большое спасибо тебе Лена!

Насяльника, а ты почему в следующую не идёшь? Ты смотри, счас Неро(волчка)освободили. Попросим он кусь-кусь то сделает. Чтобы не повадно было от команды отбиваться
На форум сейчас не хватает времени. Решила уйти в туман реал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: