28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На месте линеечка, только не отсчитывает , ты ещё куришь?
Ну да, я с сегодняшнего дня поставила. Хоть сегодня и курила. Я ее не вижу у себя. Наверное, завтра появится, и увижу. С циферками. Мужа бы еще привлечь. Надеюсь, своим примером.

Вложения

• Screenshot_2020-11-07-15-51-35-483_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2020-11-07-15-51-35-483_com.yandex.browser.jpg
    795,9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2020-11-07-15-52-17-393_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2020-11-07-15-52-17-393_com.yandex.browser.jpg
    391,9 KB · Просмотры: 17
Да, вторая ) Хотела в 100дневку пойти, а она еще не скоро, так что я с вами )
Ты правильно сделала, что пошла во взлетку. Во взлетках активность больше и бросать легче. В стодневке формат другой.

Ну да, я с сегодняшнего дня поставила. Хоть сегодня и курила. Я ее не вижу у себя. Наверное, завтра появится, и увижу. С циферками. Мужа бы еще привлечь. Надеюсь, своим примером.
Галя, если ты не будешь курить, он за тобой потянется, хороший пример заразителен )

Я вижу появилась. Мужа привлекай, пусть тоже приходит мы и его возьмем.

Да, и я тоже так думаю )
Мое мнение, что взлетка действительно место где бросают, тут активность такая, движуха постоянная, а сотка это уже такое сообщество друзей их общий чат так сказать. И все они не курят. Вот так я считаю.

Галя, если ты не будешь курить, он за тобой потянется, хороший пример заразителен )
О, с ноута вижу линеечку!:676866858: Класс! Он в прошлый раз тоже старался, только мусор выносил подозрительно долго по вечерам:rofl: Ему очень тяжело давалось, так и не смог. Будем сейчас тут с ним вдвоем тусить, ему все равно писать некогда, он пашет за двоих на работе, это я с июля тунеядка, и на шее сиделка безработная))

А у нас 2 ксоло стандарт, одна подобрыш, две кошки- сфинкса. Хозяйство!?
У нас кстати не распространенные собаки- у нас кругом хаски сейчас, мой их поколачивает время от времени) биглей много, ну маленькие собаки тоже конечно.

О, с ноута вижу линеечку!:676866858: Класс! Он в прошлый раз тоже старался, только мусор выносил подозрительно долго по вечерам:rofl: Ему очень тяжело давалось, так и не смог. Будем сейчас тут с ним вдвоем тусить, ему все равно писать некогда, он пашет за двоих на работе, это я с июля тунеядка, и на шее сиделка безработная))
Ты главное на него не дави, он сам должен созреть. Иначе никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу