28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас кстати не распространенные собаки- у нас кругом хаски сейчас, мой их поколачивает время от времени) биглей много, ну маленькие собаки тоже конечно.
Хаски(( Их у нас тоже полно, и они постоянно сбегают, это кошмар, а не порода. И маленьких полно, и бигли есть. Ксоло много реже, конечно, редкая достаточно порода. Но классная:676866858:

@Ольвина, Оля, приветик :wavespin: Как день проводишь? )
Привет, Ульян.День насыщенный, с утра с родителями по делам, потом успела поругаться в пух и прах со своим мужчиной, думала закурю , но не папа нашел чупа-чупс и сказал соси вместо вонючей соски :D сейчас в Москву еду на встречу с клиентом.

Привет, Ульян.День насыщенный, с утра с родителями по делам, потом успела поругаться в пух и прах со своим мужчиной, думала закурю , но не папа нашел чупа-чупс и сказал соси вместо вонючей соски :D сейчас в Москву еду на встречу с клиентом.
Да, день у тебя действительно насыщенный ) Ты главное старайся поберечь себя сейчас, не стоит перенапрягать свою психику, если чувствуешь что злишься, отвлекись, и не ругайся, дистанцируйся

И вовлекает тебя в опасные авантюры? )))
Да он адекватный достаточно, но кобели они такие они не могут не драться) Тем более хаски они в большинстве не особо управляемые и лезут, ну и получают в воспитательных целях) Когда меня спрашивают как у меня овчарка в пятиэтажке живет, да нормально абсолютно, а вот хаски как живут в пятиэтажках не знаю, у нас тут девчонка одна у нее хаска кобель она с ним бегает, сама этим увлекается и он с ней, вот они бегают через день километров по 10 и ему не хватает, он все равно убегает. Вот как то так.

Да, день у тебя действительно насыщенный ) Ты главное старайся поберечь себя сейчас, не стоит перенапрягать свою психику, если чувствуешь что злишься, отвлекись, и не ругайся, дистанцируйся
Уль, я не собиралась ругаться, это он меня выбесил :wub:

Наверное именно поэтому я не завожу собаку :rofl: В дождь, мороз, шторм надо идти гулять ) Какая порода?
Правильно :D с собаками гулять надо. У меня хоть и есть собака и два кота, но больше по рептилиямMonsters8

Да он адекватный достаточно, но кобели они такие они не могут не драться) Тем более хаски они в большинстве не особо управляемые и лезут, ну и получают в воспитательных целях) Когда меня спрашивают как у меня овчарка в пятиэтажке живет, да нормально абсолютно, а вот хаски как живут в пятиэтажках не знаю, у нас тут девчонка одна у нее хаска кобель она с ним бегает, сама этим увлекается и он с ней, вот они бегают через день километров по 10 и ему не хватает, он все равно убегает. Вот как то так.
i (5).jpg

Я себя чувствую как в фильме сумерки рассвет вторая часть
Когда главной героине говорят: тебе надо научиться себя контролировать и жажду, прежде чем с ними общатьсяStickers-Spotty18

Я себя чувствую как в фильме сумерки рассвет вторая часть
Когда главной героине говорят: тебе надо научиться себя контролировать и жажду, прежде чем с ними общатьсяStickers-Spotty18
Научишься, просто со временем становится вообще пофиг) Кому то нравится запах дыма, кому-то нет но пофиг)
Мне самому просто нравится, с детства причем , отец тогда Беломор курил, а я любил рядом с ним идти и дышать дымом, наверное поэтому и попробовал первую сигарету выкурить еще в школу не ходил) И сейчас мне все равно я могу стоять в компании где 9 из 10 курят и не курить сам спокойно.

Встречайте пополнение: @Василечек! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Василечек! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Василечек заходи, располагайся, это наша команда в составе которой мы двинем вперед в будущее без дыма и зависимости. Меня Саша зовут, я наставник, обращайся по любым вопросам связаным со взлеткой и форумом, чем смогу помогу.

Научишься, просто со временем становится вообще пофиг) Кому то нравится запах дыма, кому-то нет но пофиг)
Мне самому просто нравится, с детства причем , отец тогда Беломор курил, а я любил рядом с ним идти и дышать дымом, наверное поэтому и попробовал первую сигарету выкурить еще в школу не ходил) И сейчас мне все равно я могу стоять в компании где 9 из 10 курят и не курить сам спокойно.
Да это понятно :D всему свое время. А пока они даже в соседних машинах курят, а я думаю ну вот почему именно сейчас они все курят:D

Встречайте пополнение: @Ксеня79! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу