Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СанькаО, Таня пришла, привет солнце моё!
Для тех кто не знает Таня наставник вашего наставника, я её очень уважаю и люблю!)

Батониться, это тоже самое что и буханитьсяЧто такое батониться?

Буханиться для меня тоже новое словоБатониться, это тоже самое что и буханиться
Ниче не делать, с котом валяться на диване и фкусняхами обложиться![]()
![]()
![]()
Как хорошо, что я перестала курить, теперь я могу законно обосновать свои фкусняхи☝☝☝
 ну а так отличный план конечно 
И ещё можно мультики включить или комедию и вапче кайфБатониться, это тоже самое что и буханиться
Ниче не делать, с котом валяться на диване и фкусняхами обложиться![]()
![]()
![]()
Как хорошо, что я перестала курить, теперь я могу законно обосновать свои фкусняхи☝☝☝

Присоединяйся???Буханиться для меня тоже новое словону а так отличный план конечно
![]()
Я б с удовольствием, но дел полноПрисоединяйся???

Доброе утро.Накатов нет, но есть побочные эффекты от таблеток. Сегодня буду пробовать обойтись без Табекса.Как сейчас чувствуешь себя? Накаты есть? Изменения какие то чувствуешь?
Привет, Оля! Пробуй, будем держать за тебя кулачки, пиши как все будет проходитьДоброе утро.Накатов нет, но есть побочные эффекты от таблеток. Сегодня буду пробовать обойтись без Табекса.

Доброе утро! Вот день конфет мне определённо нравитсяВсем доброе утро!
Я вам тоже календарь принесла, и гороскоп скоро будет)))
Посмотреть вложение 1300696

Доброе утро!Доброе утро.Накатов нет, но есть побочные эффекты от таблеток. Сегодня буду пробовать обойтись без Табекса.
Спасибо))) буду держать в курсе)))Привет, Оля! Пробуй, будем держать за тебя кулачки, пиши как все будет проходить![]()
Саша, спасибо. Конечно, буду писать)))Доброе утро!
Я без ничего бросил на большом стаже, так что если есть побочка, то я думаю не стоит колёсики глотать, можно без них а будет накат приходи к нам мы тебя поддержим. Водички попей, продышись он сам пройдёт.
Доброе утро! Вот день конфет мне определённо нравится![]()
Ух ты, красота какая! Спасибо

У меня первые 2 или 3 дня дико болела голова. Вот не знаю точно от Табекса или от воздухаДоброе утро.Накатов нет, но есть побочные эффекты от таблеток. Сегодня буду пробовать обойтись без Табекса.

У меня побочные начались на третий день. Сильные боли в желудке . Сегодня без Табекса желудок побаливает, но не сильно.)))У меня первые 2 или 3 дня дико болела голова. Вот не знаю точно от Табекса или от воздуха![]()