28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже был в школе худой как велосипед, а потом максимально 105 был)
Я тут всех переплюнула! Была 140 кило, через 2 года теперь 98. Пока отдыхаю, но хочу еще 20 скинуть. Переживаю, как не набрать назад, поэтому пеку только мужу, сама капусту жую с морковкой в неимоверных количествах :rofl: На тортики ваши смотрю, слюну глотаю ?

привет всем!
1 .Таня
2. стаж 18 лет
попыток бросить было много
3 .5 лет не курила, ален кар помог немного. после него уже 8 лет курю
4. сорвалась из за семейных проблем
5.сила воли не помогает)
Привет, Таня. Я Пётр. Бобро пожаловать, голосуй не стесняйся за Весёлых Бобров название команды в самом верху голосование. :thumbsup: :dance: :witch: :autodafe: :ku:

Я тут всех переплюнула! Была 140 кило, через 2 года теперь 98. Пока отдыхаю, но хочу еще 20 скинуть. Переживаю, как не набрать назад, поэтому пеку только мужу, сама капусту жую с морковкой в неимоверных количествах :rofl: На тортики ваши смотрю, слюну глотаю ?
Вот и я тоже, видимо все - таки склонен к полноте, я вот сейчас в карантине и набираю, тут никуда не денешься.

Ну ты кремень!!!! Пример для нас??

Вот и я тоже, видимо все - таки склонен к полноте, я вот сейчас в карантине и набираю, тут никуда не денешься.
денешься -денешься. Раз гулять на улице нельзя, то можно гулять с Лесли Сансон )) 3-4 мили, и эгей! И силовые с гантельками, если нет - воды бутылки полторашки или пятишки. Вакуум живота, жевать овощи твердые хрустящие
Ну ты кремень!!!! Пример для нас??
Пришлось ? Но вообще мне очень помогли психологи и диетологи из института питания РАН. У них была школа бесплатная, они очень помогли, мозги поставили на место, научили, как жить, что есть, что пить))

Петр, а мне нравится Чистые духом. Серьезное взрослое название ;)
Курят тоже, что б взрослыми казаться. ) И название противоречивое, как по мне. Чистых духом не бывает.) А вот весёлые бобры, мы можем ими стать, если проголосуем за ВЕСЁЛЫХ БОБРОВ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Номер 7 в голосовалке.

Большое спасибо за внимание!
Сегодня намного лучше ?
Вика, ты молодец. Мелкими шагами:running::running::running: мы все вместе дойдем до нашей цели:kiss:
Даже если тебе просто станет скучно, приходи сюда - поговорим, посмеемся

Ребят, честно. Названия однотипные. Бобры были оказывается, чистые духом как то не оригинально. Давайте может заново какое нить название прям что до мурашек?!

Внуки Фредди Крюгера.

Решайте сами, тогда))) Главное чтоб не дурили курилкой! :starwars:

• Лайк
Реакции: Utro
Ребят, честно. Названия однотипные. Бобры были оказывается, чистые духом как то не оригинально. Давайте может заново какое нить название прям что до мурашек?!

Внуки Фредди Крюгера.
Таких бобров не было были другие, прежде чем вешать я смотрю)

Получится, в чате сидеть совсем не обязательно, давай я тебе смысл команды объясню, как я вижу. Команда это коллектив единомышленников, людей у которых точно такие же проблемы, они всегда выслушают и скажут свою точку зрения, поделятся опытом, когда ты знаешь что есть коллектив к которому ты можешь со своими проблемами придти, тебе легче, даже если ты этим не пользуешься.
Ну попробую еще разminion21

Галочка, а Шоколадный Бархат скажу я тебе ооочень достоин внимания :smile_coffee: :smile_coffee: :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу