28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а у меня беда, магазин где я работаю после НГ закрывается. Я опять без работы, где что искать зимой вообще не знаю. Я чувствую что сорвусь, я прям уже знаю

@Сладкая булочка, потеря работы расценивается психикой как потеря контроля на жизнью. А это стресс. И самое простое чем ты это можешь восполнить начать курить. Мозг ищет как проще. Но тебе это не надо!

@Сладкая булочка, попробуй начать сейчас что то новое что тебе бы понравилось. Может лёгкий фитнес. Спорт хорошо от накатов и срывов помогает.

Понедельник #не курю
С утра в лесу походила,
Хочу чаще ходить, бегать начинать страшновато, перерыв был, да, и вес набрала (суставы жалко), и вопрос с зимними кроссовками так и не решила, в прошлом году выбирала, выбирала, но жаба задушила за 12 касарей ещё одни кроссы покупать.
По дороге в "метро" зашла - к подаркам приглядываюсь на НГ. Делитесь идеями, кто, что дарит коллегам, знакомым, учителям.

@Сладкая булочка, сигареты точно не помогут найти работу, поэтому не надо начинать опять. без паники, с радостью и уверенность ищи новую работу - это веди так здорово, когда что-то новое в жизни появляется. Нет худа без добра!

@Сладкая булочка, сигареты точно не помогут найти работу, поэтому не надо начинать опять. без паники, с радостью и уверенность ищи новую работу - это веди так здорово, когда что-то новое в жизни появляется. Нет худа без добра!
Да и тем более работадатели не приветствуют курящих :)

Ребята, а у меня беда, магазин где я работаю после НГ закрывается. Я опять без работы, где что искать зимой вообще не знаю. Я чувствую что сорвусь, я прям уже знаю
Татьяна, для начала успокойся. Что ни делается, все к лучшему. Значит так надо было. Твое сознание должно убрать панику и подумать, что тебе надо. Работа будет. Так же есть три месяца - на биржу. Выгодно, если работала официально, тогда эту зарплату будешь получать. Главное успокойся, дорогая.

Таня, успокойся, я вообще работаю в такой сфере что у меня уверенности в завтрашнем дне нет никогда, у меня с этим был предыдущий срыв связан, в этом году уже несколько таких ситуаций было, я их просто переборол, пропсиховался, прокричался и нормально все. Пойдешь на новую работу зачем курить то, ни к чему. Успокойся не психуй.

udc_ASCR4Kw.jpg

Магазин ещё не закрылся, а ты уже знаешь, что сорвешься. Паника курильщика.

Не курю 7.12. Чего всем желаю. @Сладкая булочка не кипишуй, этим точно не поможешь. А вот в спокойной воде все берега видны

Понедельник #не курю
С утра в лесу походила,
Хочу чаще ходить, бегать начинать страшновато, перерыв был, да, и вес набрала (суставы жалко), и вопрос с зимними кроссовками так и не решила, в прошлом году выбирала, выбирала, но жаба задушила за 12 касарей ещё одни кроссы покупать.
По дороге в "метро" зашла - к подаркам приглядываюсь на НГ. Делитесь идеями, кто, что дарит коллегам, знакомым, учителям.
Ничего не дарю. Экономлю. Ненавижу тратить на подарки . Обычно это пустая трата денег. И получать всякую фигню в дар тоже не очень.

Не вздумай сорватся,ты уже 46 дней не куришь, скоро будем поздравлять тебя с 50 днями, не жаль своих усилий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу