Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой уважающий себя заучка знает, что внешнего органа слуха, а именно-уха, у лягушек нет. Образное выражение, для большей художественности образа.Уши лягушки![]()
О!Уши лягушки уже деликатес!(куда бы плюнуть)Мне свинячьи ушки и хвосты милей!Вот я с тобой полностью согласна. есть 50 видов наверняка рецептов приготовления пахлавы. А ты попробуй из картошки, морковки, подсолнечного масла и ушей лягушки приготовить 15 брюд на семью из 6ти человек. вот тогда ты-мастер)

Так я почему тебя и позвала: судя по всему звание "шеф-повара" ты носишь не случайно, готовить любишь и умеешь, шаблонов не придерживаешься. А мнение таких энтузиастов вдвойне ценно!Посмотрела по ссылке.Вот мои мысли по этому поводу на основании альбомов и заданий.Конечно все интересно.Но однотипно как и на всех многочисленных кулинарных форумах:восточная кухня,французская кухни и т.п и т.д...Мы каждый день готовим пахвалу?Конечно нет.Ну приготовим ее раз в месяц!Мне интересны каждодневные рецепты.То,чем можно кормить семью использовав минимум времени,сытно,вкусно и относительно дешево.Выдача заданий такого типа мне показалась скучно-обычно.Но это мое мнение.Я бы немного поменяла формат.Не акцентировала бы на кухнях мира, а упор сделала бы на время приготовления,обычный набор продуктов и экономию по сравнению с покупными полуфабрикатами.А так же вкус и натуральность пищи.Мои рецепты именно такие.Надеюсь нравились.

Ох, как же я тебя понимаю. Моя первая стодневка и я в игровой один против остального мира))))Ой, спасибо
Просто другие команды немного расслабились, а так один в поле не воин)
Придется вступать во избежания расстрела!У меня,можно сказать,жизнь только начинается-на пенсию вышла!Так я почему тебя и позвала: судя по всему звание "шеф-повара" ты носишь не случайно, готовить любишь и умеешь, шаблонов не придерживаешься. А мнение таких энтузиастов вдвойне ценно!
Первая стодневка была экспериментальная: с "узконаправленными" заданиями и ограниченными рамками. Вторую попробовали сделать более демократичной и расширить поле для деятельности. Для третьей пока собираем идеи. Так что твои советы очень "в кассу". Впрочем, "колхоз - дело добровольное:
хочешь - вступай, не хочешь -расстрел"![]()

З - зависть...Придется вступать во избежания расстрела!У меня,можно сказать,жизнь только начинается-на пенсию вышла!![]()

Интересно будет послушатьПосмотрела по ссылке.Вот мои мысли по этому поводу на основании альбомов и заданий.Конечно все интересно.Но однотипно как и на всех многочисленных кулинарных форумах:восточная кухня,французская кухни и т.п и т.д...Мы каждый день готовим пахвалу?Конечно нет.Ну приготовим ее раз в месяц!Мне интересны каждодневные рецепты.То,чем можно кормить семью использовав минимум времени,сытно,вкусно и относительно дешево.Выдача заданий такого типа мне показалась скучно-обычно.Но это мое мнение.Я бы немного поменяла формат.Не акцентировала бы на кухнях мира, а упор сделала бы на время приготовления,обычный набор продуктов и экономию по сравнению с покупными полуфабрикатами.А так же вкус и натуральность пищи.Мои рецепты именно такие.Надеюсь нравились.

Да я ребенок здесь по сравнению с вамиЛена Пчелочка была капитаном в моей первой стодневке!

Счастливая , успелаПридется вступать во избежания расстрела!У меня,можно сказать,жизнь только начинается-на пенсию вышла!![]()

Это не счастье!Обстоятельсва.Я б работала бы до 100 летСчастливая , успела![]()
Нет худа без добра. У кого-то есть прекрасная возможность общаться с очаровательной блондинкой, готовить вкусности и тусить с нами!)Это не счастье!Обстоятельсва.Я б работала бы до 100 лет