Аметист
Пророк
Не любишь...не любишь)Не говори) при чем история чуть ли не единственный предмет который я люблю и хоть что то знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любишь...не любишь)Не говори) при чем история чуть ли не единственный предмет который я люблю и хоть что то знаю)
На ручки я могу, ага...приходи)Обнимашки хочу, работаю на банкете, окно едальное закрыто уже, в кои веки еду приносит. И вообще хочу домой , и на ручки Посмотреть вложение 704391
Не ну а что...тогда учись и делай д/з нормально)))
Усё завтра будетну...а я о чем? Где, стесняюсь спросить, банты, шары, подвязки, лошади, гусары и прочие атрибуты? Нас решили побрить на это всё? Или просто до нас еще не доскакал глашатый, чтобы озвучить дату и время? А, @Елена Давыдова , мы что-то не поняли?
Леська в замах ужеА Леся же хотела? @Mrs.Popova да?
Не я правда считаю гениально)Не ну а что...тогда учись и делай д/з нормально)))
Ленок, в силу работы для меня это именно стрельбы...Устойчивое выражение "отстреляться"-не слыхала?![]()
Любопытно)Ленок, в силу работы для меня это именно стрельбы...ПМ или калаш
Зой, работа такаяЛюбопытно)
Не, стреляет наше прикрепленное население. А я медика на стрельбы обеспечиваю.С автомата стрелять ?![]()
Можем проголосовать, но Катюша днём редко здесь бывает (разница во времени) а основная работа казначея именно в течении дня как я понимаю…
Хотите тоже проголосуем)
Понятно , просто не удобно стало , даже не спросили ее![]()
В младших классах у нас так же было , а в старших у меня складывается ощущение что всем по фиг . Мне только учитель по математике нравится , кстате ее хотели в класс сына классным руководителем в этом году , но не судьба .Ну мне обо всех судить сложно - я же с малышней работаю. Но я с первого класса их учу, что РОДИТЕЛЯМ ничего не задают, поэтому - не записал или забыл сделать: завтра делать все равно придется. Не сделал второй раз - делаешь плюс дополнительное задание. Обычно до третьего раза не доходит)))
Ты случайно не наш учительПипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...
Мне просто кажется, что большинство наших учителей ненавидит детей. И работает учителями только для повышения собственной значимости: нашли детей, за счет которых самоутверждаются.В младших классах у нас так же было , а в старших у меня складывается ощущение что всем по фиг . Мне только учитель по математике нравится , кстате ее хотели в класс сына классным руководителем в этом году , но не судьба .
У меня муж художник , не разу детям не помог )Вот Света солидарна с тобой, конкурс рисунков 2 класс, там блин Кощей нарисован хоть иллюстрацию в книгу делай, сосед художник у девочки)