28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну...а я о чем? Где, стесняюсь спросить, банты, шары, подвязки, лошади, гусары и прочие атрибуты? Нас решили побрить на это всё? Или просто до нас еще не доскакал глашатый, чтобы озвучить дату и время? А, @Елена Давыдова , мы что-то не поняли?
Усё завтра будет;)

Ну мне обо всех судить сложно - я же с малышней работаю. Но я с первого класса их учу, что РОДИТЕЛЯМ ничего не задают, поэтому - не записал или забыл сделать: завтра делать все равно придется. Не сделал второй раз - делаешь плюс дополнительное задание. Обычно до третьего раза не доходит)))
В младших классах у нас так же было , а в старших у меня складывается ощущение что всем по фиг . Мне только учитель по математике нравится , кстате ее хотели в класс сына классным руководителем в этом году , но не судьба .

@DmitriS @амфора @Инари Запишите пожалуйста

Казначей - @Котинька
Поисковики - @Ksana @Loki
Спасатель - @_Радость_
Позитивщики - @Kuzminaolesya @Assol***
Диетолог - @breaking the habit @KattyLady
Ди-джей - @Kuzminaolesya
Репортер - @Пчелочка
Журналист - @Katerina18-12
Колдун - @Magicus
Чародейка - @Джулс
Кулинарный летописец - @katyok
Придворный повар - @galina195993
Яга-мотиваторщица - @Kaygo
Халвамес - @Аметист

Пипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...
Ты случайно не наш учитель:D

В младших классах у нас так же было , а в старших у меня складывается ощущение что всем по фиг . Мне только учитель по математике нравится , кстате ее хотели в класс сына классным руководителем в этом году , но не судьба .
Мне просто кажется, что большинство наших учителей ненавидит детей. И работает учителями только для повышения собственной значимости: нашли детей, за счет которых самоутверждаются.

Вот Света солидарна с тобой, конкурс рисунков 2 класс, там блин Кощей нарисован хоть иллюстрацию в книгу делай, сосед художник у девочки)
У меня муж художник , не разу детям не помог )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: