28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты случайно не наш учитель:D
Катя, поздравляю с должностью! У тебя теперь ещё одна головная боль, в какой банк вкладывать казну:DТолько сразу не убегай с бабками. Когда жареным запахнет, так и вали. Про меня не забудь...

У меня муж художник , не разу детям не помог )
У меня препод спрашивал - ты чего морщишься, когда играешь, правильно же всё. Я ему - с детства не перевариваю музыку. Может и муж твой рисовать не любит:D

23283360.gif

:kiss:
Ве ок) Мы решили, что Америка плохая страна для казначея :rofl::rofl::rofl:
Тогда я со спокойной душой ставлю линейку :kiss: Но если разрешат помощника , буду тебя звать , будешь ночью у конкурентов деньги тырить :cool:

Мне просто кажется, что большинство наших учителей ненавидит детей. И работает учителями только для повышения собственной значимости: нашли детей, за счет которых самоутверждаются.
Я в этом уверена на 99,9% , есть конечно учителя которые от бога , но их совсем мало (((

Катя, поздравляю с должностью! У тебя теперь ещё одна головная боль, в какой банк вкладывать казну:DТолько сразу не убегай с бабками. Когда жареным запахнет, так и вали. Про меня не забудь...

У меня препод спрашивал - ты чего морщишься, когда играешь, правильно же всё. Я ему - с детства не перевариваю музыку. Может и муж твой рисовать не любит:D
Любит , к мольберту не кого не подпускает , я его выпросила для стодневки художественной так замучил , то не трогай , это тебе не надо , в итоге планшет мне сделал для рисования и кнопки дал :facepalm: Все мечтает мастерскую себе сделать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: