Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, поздравляю с должностью! У тебя теперь ещё одна головная боль, в какой банк вкладывать казнуТолько сразу не убегай с бабками. Когда жареным запахнет, так и вали. Про меня не забудь...
У меня препод спрашивал - ты чего морщишься, когда играешь, правильно же всё. Я ему - с детства не перевариваю музыку. Может и муж твой рисовать не любит
Мне просто кажется, что большинство наших учителей ненавидит детей. И работает учителями только для повышения собственной значимости: нашли детей, за счет которых самоутверждаются.
Катя, поздравляю с должностью! У тебя теперь ещё одна головная боль, в какой банк вкладывать казнуТолько сразу не убегай с бабками. Когда жареным запахнет, так и вали. Про меня не забудь...
У меня препод спрашивал - ты чего морщишься, когда играешь, правильно же всё. Я ему - с детства не перевариваю музыку. Может и муж твой рисовать не любит
Любит , к мольберту не кого не подпускает , я его выпросила для стодневки художественной так замучил , то не трогай , это тебе не надо , в итоге планшет мне сделал для рисования и кнопки дал Все мечтает мастерскую себе сделать