У нас дедушка хорошо рисовал, и мы на базе его экспертизы делали призеннтацию)У меня муж художник , не разу детям не помог )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дедушка хорошо рисовал, и мы на базе его экспертизы делали призеннтацию)У меня муж художник , не разу детям не помог )
Ну,хоть кормить то перестала его, надеюсь?)У меня муж художник , не разу детям не помог )
Катя, поздравляю с должностью! У тебя теперь ещё одна головная боль, в какой банк вкладывать казнуТы случайно не наш учитель![]()
Только сразу не убегай с бабками. Когда жареным запахнет, так и вали. Про меня не забудь...У меня препод спрашивал - ты чего морщишься, когда играешь, правильно же всё. Я ему - с детства не перевариваю музыку. Может и муж твой рисовать не любитУ меня муж художник , не разу детям не помог )

Как странно звучитХалвамес
Как только начнем, я тебя обязательно позову!Привееет!!!! Не обижають
Вы там ещё приседать не начали?
Тогда я со спокойной душой ставлю линейку
Ве ок) Мы решили, что Америка плохая страна для казначея![]()
Но если разрешат помощника , буду тебя звать , будешь ночью у конкурентов деньги тырить 
Я в этом уверена на 99,9% , есть конечно учителя которые от бога , но их совсем мало (((Мне просто кажется, что большинство наших учителей ненавидит детей. И работает учителями только для повышения собственной значимости: нашли детей, за счет которых самоутверждаются.
Кого ?Ну,хоть кормить то перестала его, надеюсь?)
???Как странно звучит
СпасибоКатя, поздравляю с должностью! У тебя теперь ещё одна головная боль, в какой банк вкладывать казнуТолько сразу не убегай с бабками. Когда жареным запахнет, так и вали. Про меня не забудь...
Уж деньги я всегда найду куда деть 
Любит , к мольберту не кого не подпускает , я его выпросила для стодневки художественной так замучил , то не трогай , это тебе не надо , в итоге планшет мне сделал для рисования и кнопки далУ меня препод спрашивал - ты чего морщишься, когда играешь, правильно же всё. Я ему - с детства не перевариваю музыку. Может и муж твой рисовать не любит![]()
Все мечтает мастерскую себе сделать