_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно , все еще впередиА я всегда троих хотела деток, но наверное уже не успею))))

Тогда стоит с психолога начать .я бы тоже хотел так думать, но это второй случай за полгода.
Надо искать специалиста.
А у меня подружка в 42 третьего..как не успеешь? у меня вон знакомая 4-ого в 38 родила, и все отлично, главное перерывы небольшие делать, что б не пагодки и не по 10 лет
, а разбежка 2-3 года вообще отлично
![]()
тоже молодецА у меня подружка в 42 третьего..

Ну согласна полностью. Тем более мальчишки...им же ещё и дальше жить, во взрослой жизни, надо приучать.Что они не все и голова своя должна быть на плечах , примерно так . У меня не когда не было истерек в магазине и если я сказала , что денег нет , значит нет иначе будут просить. Так приучила их , что когда была с Яриком на форумной встрече и Дима сказал Ярику , что котлеты с пюре он и дома поест , что бы тот выбирал повкусней что нибудь .Ярик ответил : у нас денег нетА так мы всегда обсуждаем вместе что можно , что нельзя . Вот сейчас Влад очень просит приставку , поставлено условие стипендию получит( 3 конкурса для этого нужно выйграть) , значит купим и будет сам за нее платить .Так он с поломоной ногой играет , ради цели. Вообщем приучаю с маленького , что с неба не чего не упадет , в жизни все надо заработать.
Олесь, прям 100 баллов!
Ксюшечка, как всегда, лаконична)

ну значит до первой девочки надоХотела девочку, теперь растит трех мужичков)))
Мне столько не прочесть
Ну троих точно не уже)))Да ладно , все еще впереди![]()
Вот и я про то же... Нужен резюмист)))) Прям душа требует краткого описания прошедших событий)))АААААААААААААААААА!!!!!! Ну вы даете,как так-то меня не было меньше часа...+10 стр...
Хелп, изложите, пжл, краткое содержание сегодняшнего дняМне столько не прочесть
![]()
Погоди это жесть вообще)как не успеешь? у меня вон знакомая 4-ого в 38 родила, и все отлично, главное перерывы небольшие делать, что б не пагодки и не по 10 лет
, а разбежка 2-3 года вообще отлично
![]()