Вмв
Авторитетная личность
Сейчас отдыхаю и скоро спать, а то завтра в дорогуотдохнуть получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас отдыхаю и скоро спать, а то завтра в дорогуотдохнуть получилось?
Ты что? У меня одному 28, второй 20. Внуку 1,5. Весь комплект)))))Приветик )))) в возне по дому ( первый раз больше чем за месяц с утра не зашла. А ты что Светуль на второго решилась ))))
Не знаю, сейчас посмотрим чем зеленый угостит. Мы можем употреблять по-разномуОпять хомячим на ночь?))))) Со сметанкой?)))

Буль-буль-буль!Ладно, уговорил. Наливай пельменей)
в командировку?Сейчас отдыхаю и скоро спать, а то завтра в дорогу
Вот это молодчина)) а на фотке вообще как девчонка и не подумаешь что дети взрослые. Пусть вся твоя семья будет здороваТы что? У меня одному 28, второй 20. Внуку 1,5. Весь комплект)))))
Спасибо, добрый дракончик. Приходи завтра, будем тебя угощать вкуснятиной)Буль-буль-буль!
Только не пролей! Сам лепил!
Нет на отдых в отпускв командировку?
Спасибо,Леночек. Я стараюсь.Держись, Ленок! Дышим, пьем водичку, следим за давлением
Ох, отлично. Умница. Хорошего отпуска, впечатлений, эмоций! Не теряйся.Нет на отдых в отпуск
У меня выдались горячие деньки!А мы тебя потеряли...И скучали!![]()

то что разгадывали что-то,я поняла))))пока больше ничего не понимаю)))Ойй, ребус разгадывали весь день![]()
Спасибо большое))) не в коем случае я с вами))Ох, отлично. Умница. Хорошего отпуска, впечатлений, эмоций! Не теряйся.
Галчоночек, мне очень нужен рецепт зеленого борща без картошки. Щавель купила сегодня, последний, вероятно. Хочу сварить так, чтоб мне было диетично и вкусно. Нет у тебя случайно там в загашнике?