Малышка Мю
Пророк

- Реакции
 - 12.374

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 19.10.2017

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 19

Печальная новость: ушёл из жизни Шарль Азнавур
Ничего себе!! Обожаю эту песню... вообще французские песни люблю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печальная новость: ушёл из жизни Шарль Азнавур

А не подарить ли им куда-нибудь романтик-тур,например,в Париж,если финансы позволяют.давайте, давайте....мозговым штурмом))А я вам потом расскажу в награду как все прошло)

![]()
Выпуск №4
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
Дорогие жители Королевства Мечты!
Нам подкинули ещё одно яйцо. Яйцо было вскрыто, теперь у нас все сообщения удваиваются на 2 )) но на этом мы еще не закончили. Необходимо отгадать его мать/отца, в общем кто принёс его нам ))
Поднимайтесь на чердак, присоединяйтесь к размышлениям.

Сегодня международный день охраны Енотов!!!
Они не только в игровой )))))))))

Вишь, я бы с удовольствием. Только они у меня преподаватели.Папа-замдекана. У них отпуск только летом и то там как-то хитро. Боюсь с датами не угадать.А не подарить ли им куда-нибудь романтик-тур,например,в Париж,если финансы позволяют.
Да уж задача!Будем думать!Вишь, я бы с удовольствием. Только они у меня преподаватели.Папа-замдекана. У них отпуск только летом и то там как-то хитро. Боюсь с датами не угадать.
Лен, написала в личку. Может чем поможет. Идея не подарка, а именно процесса поздравления. Только вспомнить их жизнь от свадьбы и до нынешнего момента...Вишь, я бы с удовольствием. Только они у меня преподаватели.Папа-замдекана. У них отпуск только летом и то там как-то хитро. Боюсь с датами не угадать.
Спасибо, дорогая. Я в вас верю).Да уж задача!Будем думать!
И мне) Я хоть не очкарик, а тоже не разглядела! А теперь-все отлично, спасибо!Ну, Олесь, я хотела показаться скромнее)))) А то скажут - навыпячивала тут..Посмотреть вложение 712475 Посмотреть вложение 712476 Посмотреть вложение 712478Тебе крупным планом "на бис"))))
Вот спасибоНу, Олесь, я хотела показаться скромнее)))) А то скажут - навыпячивала тут..Посмотреть вложение 712475 Посмотреть вложение 712476 Посмотреть вложение 712478Тебе крупным планом "на бис"))))
 Я довольна