28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда уж хуже, как говорится?)))
Да нет, Катюнь!!! Всё хорошо у нас!!! А будет, еще лучше!!! :bounce::bounce::bounce: Лови снежок!!:giggle::giggle::giggle:
s-a47aca3878fb8af76b6533f535538c2b8bef27b9.gif

чёйто без меня, я то в команде, а иичек там много, с них сейчас выскочит куча дракончиков, разворуют казну и убегут:facepalm:
За казну, не беспокойся!!!:giggle::giggle::giggle:Всё под контролем:wavespin::wavespin::wavespin:

46. Это было обычное утро. Такое которое бывает всегда. Вы проснулись, пошли в залу, но… проходя мимо распахнутого окна почувствовали резкий запах гари. Выглянув в окно вы обнаружили разрушенный сад, а посреди него много много небольших серебристых яиц. Они сверкали на солнце и были похожи на монетки. Вы подошли, осмотрели их, некоторые из них шевелились и издавали писк… ​
phiyen-nguyen-p180cltcl21f3r87e4125p6pdub.jpg
​

Неподалеку же на скале сидела хозяйка яиц, серый дракон @mtv
guardian_s.jpg

Однако стоило вам приблизится несколько из яиц подпрыгнули вверх! Закрутились, завертелись и стали взрываться! Камни летели во все стороны! Дракон величаво взмахнул крыльями и взлетел стрелою вверх....Поднялся страшный каменный ветер, сдирая крыши и столбы он стал затягивать государство в воронку!
Dark-Wallpaper-tamar20-29375916-1920-1080.jpg

Тогда придворный шаман предложил остановить духа что вы выпустили! Пожертвовав чем то важным. Итак Выбирайте скорее! Иначе погибните!!
​
  1. Отдать 500 флуда​
  2. Отдать 10 золотых​
  3. Отправить на сутки кого то в бан.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: