28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня наконец то проснулся интерес к Game of thrones. Я несколько раз пыталась начинать смотреть и бросала. Неинтересно. А сейчас за уши не оттащить:nah_disagree:
Классный сериал. Я прям балдею от него
smile283.gif

blue-castiel-eyes-gif-Favim.com-3911893.gif

Полная загруженность))):facepalm:
:rofl::rofl::rofl: я тоже записалась почти во все группы: помодоро, бег,школа скинем лишнее, интуиты, художники, голодающие, теперь в некурящие, хотела еще в группу учимся, но поняла,что перебор

Здравствуй!))

Урашечки, кто к нам пришел!:kiss:
ага, вот сижу читаю ваши 10 страниц. Понять же надо кто здесь живет. А я новый жилец, надо свой дворец еще найти в этом государстве:D

ага, вот сижу читаю ваши 10 страниц. Понять же надо кто здесь живет. А я новый жилец, надо свой дворец еще найти в этом государстве:D
Так это, ждем пополнение. Говорят 19 числа будут населять государство наше. Эшелоны ждут с людями))

Так это, ждем пополнение. Говорят 19 числа будут населять государство наше. Эшелоны ждут с людями))
Это хорошо. Должности такие интересные. Немного не понятно,что к чему. Ладно по ходу разберусь.

Добрый вечер всем! С кем не знакома, меня зовут Майя, в основном я обитаю в группах по похудению. В темах не курения и антиалкоголя не была, здесь смотрю много не знакомых лиц. Очень надеюсь,что подружимся:oops:
qZ4ijQXVW4E.jpg

:rofl::rofl::rofl: я тоже записалась почти во все группы: помодоро, бег,школа скинем лишнее, интуиты, художники, голодающие, теперь в некурящие, хотела еще в группу учимся, но поняла,что перебор
А скоро еще "Кулинарка" открывается)))
387199993.gif

Добрый вечер всем! С кем не знакома, меня зовут Майя, в основном я обитаю в группах по похудению. В темах не курения и антиалкоголя не была, здесь смотрю много не знакомых лиц. Очень надеюсь,что подружимся:oops:
Посмотреть вложение 700318
Май, давай дружить, а?:kiss:)))))

Посмотреть вложение 700318
Привет, а про не курение пару слов плиз, как бросала сама, с костылями....ибо дневничка нет у тебя, пока;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread