28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:furious::furious::furious:ты компот будешь? если нет.... то я теперь за тебя, его пить буду:D:D:D @SUNSET Олечка....дай компотику, а?
smile434.gif

:furious::furious::furious:ты компот будешь? если нет.... то я теперь за тебя, его пить буду:D:D:D @SUNSET Олечка....дай компотику, а?
smile434.gif
Так уже ж, для всех, и Гене персонально, теперь и тебе отдельную кастрюльку варить буду:giggle::giggle::giggle:
75720-ed4_wide.jpg

Так я его вроде бы выпил уже? :eek:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:frantics::frantics::frantics::frantics:и так..почти не заходит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а компот не забыл выпить:banghead::banghead::banghead::banghead:как я проворонила -то, а???:furious::furious::furious::furious::furious:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:frantics::frantics::frantics::frantics:и так..почти не заходит....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а компот не забыл выпить:banghead::banghead::banghead::banghead:как я проворонила -то, а???:furious::furious::furious::furious::furious:
Свет, я о тебе помню всегда! :676866858:
Электросталь форева! :thumbsup:

Хлебушек с компотиком:giggle::giggle::giggle:
107175_Pitanie_v_shkolah_Kurgan_stolovaya_eda_hleb_kompot_pitanie_v_shkole_760x0_5184.3456.0.0.jpg

Привет! У тебя тоже ответственность за команду или есть другие мотивы участия во взлётках и стодневках?
Саш, конечно, ответственность за команду много значит,:kiss:но, если серьёзно, то, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ НЕ КУРИТЬ- это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ. Это желание сохранить своё здоровье, это возможность дольше сохранять свою красоту, это желание жить и радоваться жизни, это возможность БЫТЬ СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ от какой- то гадкой, раковой палочки. НИКОГДА БОЛЬШЕ МНОЙ НЕ БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ сигаретка. фи, просто фи- фи, какая гадость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread