28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle:152
images (5).jpg

Мы, всегда рядом!!! :kiss::kiss::kiss:Скоро, держаться, уже почти не надо будет:ku:Ну то есть..легче -то, по любому будет:thumbsup: А у тебя сейчас, как самочувствие вообще? Хочется курить? А как с алкоголем, ощущения? Охота сильнее??
Курить почти не хочется, был накат почти 2 недели назад, с тех пор пока больше не было) ну хочется иногда, но спокойно можно обойтись) типа "эх, сейчас бы сигаретку.. а точно, я ж не курю")
Вчера хотела покурить, предлагала так отметить мои 50 дней:rofl: муж не разрешил, ну а я не очень то и собиралась)
Алкоголь меня успокаивает) я в первые дни так от накатов иногда спасалась, когда невмоготу было:facepalm:
Отпускало) а вообще конечно колоссальная разница сегодняшнего дня и первых дней, когда я лезла реально на стенки:(
Так что... Даже когда хочется курить сильнее обычного, то вспоминаю ужасы первых дней

Курить почти не хочется, был накат почти 2 недели назад, с тех пор пока больше не было) ну хочется иногда, но спокойно можно обойтись) типа "эх, сейчас бы сигаретку.. а точно, я ж не курю")
Вчера хотела покурить, предлагала так отметить мои 50 дней:rofl: муж не разрешил, ну а я не очень то и собиралась)
Алкоголь меня успокаивает) я в первые дни так от накатов иногда спасалась, когда невмоготу было:facepalm:
Отпускало) а вообще конечно колоссальная разница сегодняшнего дня и первых дней, когда я лезла реально на стенки:(
Так что... Даже когда хочется курить сильнее обычного, то вспоминаю ужасы первых дней
Это хорошо, что помнишь ужасы!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Всё будет, хорошо, только верь:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread