S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.301 SUNSET написал(а): Ну конечно, как же мы без Артура? Ждем Нажмите для раскрытия... Без него точно никак, так что верну обязательно
SUNSET написал(а): Ну конечно, как же мы без Артура? Ждем Нажмите для раскрытия... Без него точно никак, так что верну обязательно
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Окт 2018 #24.302 SerezhaEvil написал(а): Пару прививок поставить, покушать дать, терапию провести Нажмите для раскрытия... И кто все это ему делает?
SerezhaEvil написал(а): Пару прививок поставить, покушать дать, терапию провести Нажмите для раскрытия... И кто все это ему делает?
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.303 Vitaliya написал(а): Ага и ели мороженко с чесноком Нажмите для раскрытия... чеснок признаю с мясом
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.304 SerezhaEvil написал(а): Пару прививок поставить, покушать дать, терапию провести Нажмите для раскрытия... И чё - ты этим занимаешься?
SerezhaEvil написал(а): Пару прививок поставить, покушать дать, терапию провести Нажмите для раскрытия... И чё - ты этим занимаешься?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.305 Тенерифе написал(а): чеснок признаю с мясом Нажмите для раскрытия... Я в сыром виде как то не очень - разве что в морковке-кореянке и то он там уже как бы маринованный...
Тенерифе написал(а): чеснок признаю с мясом Нажмите для раскрытия... Я в сыром виде как то не очень - разве что в морковке-кореянке и то он там уже как бы маринованный...
S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.306 Vitaliya написал(а): И чё - ты этим занимаешься? Нажмите для раскрытия... Пока да, как главный надзиратель и по совместительству глав-садист
Vitaliya написал(а): И чё - ты этим занимаешься? Нажмите для раскрытия... Пока да, как главный надзиратель и по совместительству глав-садист
S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.307 Кать'я написал(а): И кто все это ему делает? Нажмите для раскрытия... Я, но если хочешь можешь помочь Он думаю против не будет)))
Кать'я написал(а): И кто все это ему делает? Нажмите для раскрытия... Я, но если хочешь можешь помочь Он думаю против не будет)))
A Arthour Happy Birthday to You Сообщения 29.971 Реакции 89.926 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 9 Окт 2018 #24.308 Главное сохраняйте полное збагойствие Если будут сложности могу потсыпать узбагоинчик10 евро 2г и бобра нудиста в подарок
Главное сохраняйте полное збагойствие Если будут сложности могу потсыпать узбагоинчик10 евро 2г и бобра нудиста в подарок
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.309 SerezhaEvil написал(а): Воооу, вот тут уже потруднее..Палочкой не знаю, но как минимум можешь помочь сжечь его Палочек подложить Нажмите для раскрытия... Даня поддержит) я знаю)
SerezhaEvil написал(а): Воооу, вот тут уже потруднее..Палочкой не знаю, но как минимум можешь помочь сжечь его Палочек подложить Нажмите для раскрытия... Даня поддержит) я знаю)
S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.310 Vitaliya написал(а): Даня поддержит) я знаю) Нажмите для раскрытия... Инквизиция, фигли
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.311 Тенерифе написал(а): Честно скажу мне нравилось быть в возрасте 28-29 лет))) Хорошие годы были у меня, есть что вспомнить Нажмите для раскрытия... Да нормик по моему любые годы)
Тенерифе написал(а): Честно скажу мне нравилось быть в возрасте 28-29 лет))) Хорошие годы были у меня, есть что вспомнить Нажмите для раскрытия... Да нормик по моему любые годы)
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.312 SerezhaEvil написал(а): Инквизиция, фигли Нажмите для раскрытия... А пока она будет жечь я из за ее спины потыкаю палочкой
SerezhaEvil написал(а): Инквизиция, фигли Нажмите для раскрытия... А пока она будет жечь я из за ее спины потыкаю палочкой
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Окт 2018 #24.313 SerezhaEvil написал(а): Я, но если хочешь можешь помочь Он думаю против не будет))) Нажмите для раскрытия... Я думаю могу помочь, если ты не справишься
SerezhaEvil написал(а): Я, но если хочешь можешь помочь Он думаю против не будет))) Нажмите для раскрытия... Я думаю могу помочь, если ты не справишься
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.314 Arthour написал(а): Главное сохраняйте полное збагойствие Если будут сложности могу потсыпать узбагоинчик10 евро 2г и бобра нудиста в подарок Нажмите для раскрытия... А яйцо?
Arthour написал(а): Главное сохраняйте полное збагойствие Если будут сложности могу потсыпать узбагоинчик10 евро 2г и бобра нудиста в подарок Нажмите для раскрытия... А яйцо?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.315 SerezhaEvil написал(а): Пока да, как главный надзиратель и по совместительству глав-садист Нажмите для раскрытия... Я хочу на это посмотреть
SerezhaEvil написал(а): Пока да, как главный надзиратель и по совместительству глав-садист Нажмите для раскрытия... Я хочу на это посмотреть
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #24.316 SerezhaEvil написал(а): Инквизиция, фигли Нажмите для раскрытия... батюшки,Серёженька,что пугаешь народ с таким адским видом ходишь? Где твоя милая фоточка?
SerezhaEvil написал(а): Инквизиция, фигли Нажмите для раскрытия... батюшки,Серёженька,что пугаешь народ с таким адским видом ходишь? Где твоя милая фоточка?
S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.317 Vitaliya написал(а): А пока она будет жечь я из за ее спины потыкаю палочкой Нажмите для раскрытия... А на палочку зефирки нанизать надо)))
Vitaliya написал(а): А пока она будет жечь я из за ее спины потыкаю палочкой Нажмите для раскрытия... А на палочку зефирки нанизать надо)))
S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.318 Кать'я написал(а): Я думаю могу помочь, если ты не справишься Нажмите для раскрытия... Один точно не справлюсь
Кать'я написал(а): Я думаю могу помочь, если ты не справишься Нажмите для раскрытия... Один точно не справлюсь
S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.319 Vitaliya написал(а): Я хочу на это посмотреть Нажмите для раскрытия... Ну всё, сейчас Артур соберется и пойдём))
Vitaliya написал(а): Я хочу на это посмотреть Нажмите для раскрытия... Ну всё, сейчас Артур соберется и пойдём))
S SerezhaEvil 9 Окт 2018 #24.320 Тенерифе написал(а): батюшки,Серёженька,что пугаешь народ с таким адским видом ходишь? Где твоя милая фоточка? Нажмите для раскрытия... Я? Не пугаю вроде Свои фотки у меня не лучше, ими скорее напугаю чем этой
Тенерифе написал(а): батюшки,Серёженька,что пугаешь народ с таким адским видом ходишь? Где твоя милая фоточка? Нажмите для раскрытия... Я? Не пугаю вроде Свои фотки у меня не лучше, ими скорее напугаю чем этой