28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие друзья и соседи!
Забежала пожелать вам прекрасного дня, отличного настроения, крепкого здоровья, бодрого состояния, спокойного положения.В общем, всем всего и побольше!
:kiss:
Привет, Олечка:kiss: и тебе всего самого,самого:wub:

hyperventilating-gif-7.gif

:hot::hot::hot::hot::hot:Королевство Мечты - 1444 страницы!!!
:hot::hot::hot::hot::hot:Чаромест - 1292 страницы!!!!!

Как нафлудить и перефлудить этих титанов флуда:banghead::banghead::banghead::banghead::furious::furious::furious::furious::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
я утром считала, вроде разрыв в сообщений 500:stomp: но это было утро.. могла и ошибиться

Всемирный сбой интернета ожидают 11 октября
В связи со сменой криптографических ключей Международной корпорации по управлению доменными именами (ICANN) 11 октября пользователи по всему миру ожидают сбой интернета.

image35012786_7d0a5efe444cf4bdcfe68b701aa124a4.jpg

При этом специалисты утверждают, что речь не идет о глобальных проблемах в работе всемирной Сети. Аналитик Mobile Research group Эльдар Муртазин в эфире НСН объяснил, что пользователей ждут небольшие сложности в течение 48 часов. Могут наблюдаться проблемы с доступом к части ресурсов, долгая загрузка интернет-страниц.

Часть пользователей может иметь проблемы с выходом в Сеть, если пользуются провайдером со старым оборудованием, с не так быстро обновляющимися записями.
При этом явление не будет таким массовым, как ожидается. Предварительно были проведены тестирования, которые показали, что процесс замены ключей создаст минимальные проблемы.

Сама процедура смены криптографических ключей стала необходима в результате существенного развития ежедневно возникающих для инфраструктуры угроз.

Ребята, завтра пятница , а там и до воскресенье рукой подать. Не забываем, что надо отчет по этой недели сдать, суббота крайний срок. В воскресенье Куранты и подведение итогов.
#некурю 8.10-14.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: