28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я надеюсь, что у меня это само пройдет)) но ты прав)
Само не пройдет, если не появится другого доступного источника удовольствия на замену. Или тут источник не иссякнет.

Привет соседи!
Ёшкин кот с Вами.
Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиными Видами.
Оцените красоту.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-212#post-6884706
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
426557_760x500-jpg.719552

Само не пройдет, если не появится другого доступного источника удовольствия на замену. Или тут источник не иссякнет.
но по идее в режиме "тишины" дофаминовые рецепторы должны опять восстановить чувствительность? и опять любая мелочь будет приводить в восторг как в детстве? не?
только как создать себе этот режим тишины? мы ж из всего пытаемся выжать удовольствие..

Я про 10 золотых не знала(((
патамушта Ты Казначей
  • Дракон - 10 золотых - крадет Казначея (ему будет закрыт доступ в стодневки на срок, пока команда его не выручит), соответственно все действия с казной будут запрещены до его освобождения. Потерпевшая команда должна будет выполнить блок заданий, чтобы его выручить.

патамушта Ты Казначей
  • Дракон - 10 золотых - крадет Казначея (ему будет закрыт доступ в стодневки на срок, пока команда его не выручит), соответственно все действия с казной будут запрещены до его освобождения. Потерпевшая команда должна будет выполнить блок заданий, чтобы его выручить.
неееее. Это платят те, кто заказывает кражу

с команды снимут 10 золотых, зачем, не хочешь общаться - отключи интернет
Не сниму
патамушта Ты Казначей
Неееееет. Это если мы закажем кражу казначея например из 28_2 то мы заплатим 10 золотых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: