S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.701 Тенерифе написал(а): а где твои помощники,чтобы костры поддерживать Нажмите для раскрытия... Безответственные сотрудники, ничё поручить нельзя, черти
Тенерифе написал(а): а где твои помощники,чтобы костры поддерживать Нажмите для раскрытия... Безответственные сотрудники, ничё поручить нельзя, черти
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 11 Окт 2018 #26.702 SerezhaEvil написал(а): Как делища?) Нажмите для раскрытия... Серёжа лучше фсеХ Ты там как
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #26.703 SerezhaEvil написал(а): Безответственные сотрудники, ничё поручить нельзя, черти Нажмите для раскрытия... надо их наказать! хочешь я их изгоню
SerezhaEvil написал(а): Безответственные сотрудники, ничё поручить нельзя, черти Нажмите для раскрытия... надо их наказать! хочешь я их изгоню
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.704 Тенерифе написал(а): звук прям бесячий, хочется убить сразу на месте Нажмите для раскрытия... Есть такое))
Тенерифе написал(а): звук прям бесячий, хочется убить сразу на месте Нажмите для раскрытия... Есть такое))
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.705 Тенерифе написал(а): надо их наказать! хочешь я их изгоню Нажмите для раскрытия... Да я наказал уже, теперь будут ближайшие месяц на почте россии работать
Тенерифе написал(а): надо их наказать! хочешь я их изгоню Нажмите для раскрытия... Да я наказал уже, теперь будут ближайшие месяц на почте россии работать
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.706 Julia325 написал(а): Да я уже все съела, а мороженки нету((( Нажмите для раскрытия... Надо сходить значит в магаз))
Julia325 написал(а): Да я уже все съела, а мороженки нету((( Нажмите для раскрытия... Надо сходить значит в магаз))
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.707 Кать'я написал(а): Серёжа лучше фсеХ Ты там как Нажмите для раскрытия... Вроде ничё, думаю чего посмотреть
Кать'я написал(а): Серёжа лучше фсеХ Ты там как Нажмите для раскрытия... Вроде ничё, думаю чего посмотреть
Julia325 Хрустальная V.I.P Служба поддержки Сообщения 11.411 Реакции 32.058 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 05.08.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #26.708 SerezhaEvil написал(а): Надо сходить значит в магаз)) Нажмите для раскрытия... Нельзя в магазин, вдруг чё нибудь не то куплю((((
SerezhaEvil написал(а): Надо сходить значит в магаз)) Нажмите для раскрытия... Нельзя в магазин, вдруг чё нибудь не то куплю((((
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.709 Julia325 написал(а): Нельзя в магазин, вдруг чё нибудь не то куплю(((( Нажмите для раскрытия... А почему бы и не купить? Если от этого грустить меньше будешь, покупай)
Julia325 написал(а): Нельзя в магазин, вдруг чё нибудь не то куплю(((( Нажмите для раскрытия... А почему бы и не купить? Если от этого грустить меньше будешь, покупай)
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #26.710 SerezhaEvil написал(а): Да я наказал уже, теперь будут ближайшие месяц на почте россии работать Нажмите для раскрытия... чудненько)))
SerezhaEvil написал(а): Да я наказал уже, теперь будут ближайшие месяц на почте россии работать Нажмите для раскрытия... чудненько)))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 11 Окт 2018 #26.711 SerezhaEvil написал(а): Вроде ничё, думаю чего посмотреть Нажмите для раскрытия... Чего нибудь ужасного блиииин, даже и незнаю смотрел преисподняя??? Фильм из четырех частей, по времени как обычный фильм
SerezhaEvil написал(а): Вроде ничё, думаю чего посмотреть Нажмите для раскрытия... Чего нибудь ужасного блиииин, даже и незнаю смотрел преисподняя??? Фильм из четырех частей, по времени как обычный фильм
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.712 Тенерифе написал(а): чудненько))) Посмотреть вложение 720942 Нажмите для раскрытия... Нормально? Не перегнул я с наказанием?
Тенерифе написал(а): чудненько))) Посмотреть вложение 720942 Нажмите для раскрытия... Нормально? Не перегнул я с наказанием?
Julia325 Хрустальная V.I.P Служба поддержки Сообщения 11.411 Реакции 32.058 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 05.08.2018 Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #26.713 SerezhaEvil написал(а): А почему бы и не купить? Если от этого грустить меньше будешь, покупай) Нажмите для раскрытия... Нет нет. Это нельзя
SerezhaEvil написал(а): А почему бы и не купить? Если от этого грустить меньше будешь, покупай) Нажмите для раскрытия... Нет нет. Это нельзя
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #26.714 SerezhaEvil написал(а): Нормально? Не перегнул я с наказанием? Нажмите для раскрытия... в самый раз, это хуже ада
SerezhaEvil написал(а): Нормально? Не перегнул я с наказанием? Нажмите для раскрытия... в самый раз, это хуже ада
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.715 Кать'я написал(а): Чего нибудь ужасного блиииин, даже и незнаю смотрел преисподняя??? Фильм из четырех частей, по времени как обычный фильм Нажмите для раскрытия... А какого года?) А то смотрю несколько есть с таким названием
Кать'я написал(а): Чего нибудь ужасного блиииин, даже и незнаю смотрел преисподняя??? Фильм из четырех частей, по времени как обычный фильм Нажмите для раскрытия... А какого года?) А то смотрю несколько есть с таким названием
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #26.716 SerezhaEvil написал(а): Нормально? Не перегнул я с наказанием? Нажмите для раскрытия... можно было и в больницу отправить)))
SerezhaEvil написал(а): Нормально? Не перегнул я с наказанием? Нажмите для раскрытия... можно было и в больницу отправить)))
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.717 Тенерифе написал(а): можно было и в больницу отправить))) Посмотреть вложение 720946 Нажмите для раскрытия... Не, на почте я думаю жощще))
Тенерифе написал(а): можно было и в больницу отправить))) Посмотреть вложение 720946 Нажмите для раскрытия... Не, на почте я думаю жощще))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 11 Окт 2018 #26.718 SerezhaEvil написал(а): А какого года?) А то смотрю несколько есть с таким названием Нажмите для раскрытия... Сейчас
SerezhaEvil написал(а): А какого года?) А то смотрю несколько есть с таким названием Нажмите для раскрытия... Сейчас
Тенерифе Красотеевна Сообщения 12.659 Реакции 46.586 Метод Никоретте Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2018 #26.719 SerezhaEvil написал(а): Не, на почте я думаю жощще)) Нажмите для раскрытия... какой ты добрый правитель))) прям душевный няшечка)))
SerezhaEvil написал(а): Не, на почте я думаю жощще)) Нажмите для раскрытия... какой ты добрый правитель))) прям душевный няшечка)))
S SerezhaEvil 11 Окт 2018 #26.720 Тенерифе написал(а): какой ты добрый правитель))) прям душевный няшечка))) Посмотреть вложение 720948 Нажмите для раскрытия... После смены на почте ещё надо будет 4 часа дом 2 смотреть
Тенерифе написал(а): какой ты добрый правитель))) прям душевный няшечка))) Посмотреть вложение 720948 Нажмите для раскрытия... После смены на почте ещё надо будет 4 часа дом 2 смотреть