28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леш, давайка не ломайся и выбирайся на трон царственный. Договорились?:)
Я не могу часто быть на форуме и только с планшета и телефона. Я считаю надо кого-то из новечков привлекать к должностям им стимул и наша поддержка

@Гал-ка, на выходных то все из своих засад повылезут, там и можно ьбудет главу выбирать, а сейчас то что? Три калеки? Ну это мое мнение конечно :)

Кто выбирал? Когда? Я что то пропустила?
Кать, претендента может выбрать каждый, получив его согласие. Могут участвовать в выборах и самовыдвиженцы. А вот выбирать Царя будет командой.
Да хоть вся команда списочно может пойти в голосовалку.:smile_coffee:

Кать, претендента может выбрать каждый, получив его согласия. Могут участвовать в выборах и самовыдвиженцы. А вот выбирать Царя будет командой.
Да хоть вся команда списочно может пойти в голосовалку.:smile_coffee:
Да я ж не против! Вы шо! Выдвигайте кого хотите! Я вот тоже подумаю пока кого бы воздвигнуть!

Тигра,а Тигра... может ты пойдешь...:)
я был два раза, думаю и без должности не сорвусь:D мне теперь с форумной зависимостью бороться надо;), как раз стодневка закончится и у мну уже почти два года будет, буду к Гене @gpp в группу поддержки переходить (если возьмёт конечно)
п.с. не ну если уж ваще никто не хочет, команду без кэпа не оставлю, давайте я буду запасным вариантом:)

я был два раза, думаю и без должности не сорвусь:D мне теперь с форумной зависимостью бороться надо;), как раз стодневка закончится и у мну уже почти два года будет, буду к Гене @gpp в группу поддержки переходить (если возьмёт конечно)
п.с. не ну если уж ваще никто не хочет, команду без кэпа не оставлю, давайте я буду запасным вариантом:)
:D
А мы тебе помощницу выберем...самую красивую:rolleyes:

Конечно, возьму, и будет у нас группа Дабл Гена или Гена в квадрате! :D
Пусть только попробуют у нас закурить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread