28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горожане и горожанки государств Гардарики, Изумрудный остов, Королевство мечты и жители Логово Драконов.

Сегодня мы намереваемся провести аукцион по продаже имен драконов!

Уважаемые драконы, думаем, что будет справедливо и вам предоставить право участия, ведь это ваши имена и возможно вы не хотите чтобы мы раскрыли их сегодня еще кому либо))

Аукцион состоится сегодня, в 18-30 мин. часов по МСК. Розыгрыш будет проводится во дворце государства Чаромест (в этой теме).

Присылайте ваших представителей.
О своем намерении приять участие просьба сообщить в личку или в этой теме.

Лоты:

1. Цвет-14 (стоимость 4 золотых)

2. Цвет-13 (стоимость 4 золотых)

3.Цвет-9 (стоимость 4 золотых)

Сереж, тебе выпить не с кем? Заходи - налью. Я не в небухашке. Мне можно. Но не с кем. Тут народ все больше непьющий вокруг...
Прям не с кем стола вертануть ©

Горожане и горожанки государств Гардарики, Изумрудный остов, Королевство мечты и жители Логово Драконов.

Сегодня мы намереваемся провести аукцион по продаже имен драконов!

Уважаемые драконы, думаем, что будет справедливо и вам предоставить право участия, ведь это ваши имена и возможно вы не хотите чтобы мы раскрыли их сегодня еще кому либо))

Аукцион состоится сегодня, в 18-30 мин. часов по МСК. Розыгрыш будет проводится во дворце государства Чаромест (в этой теме).

Присылайте ваших представителей.
О своем намерении приять участие просьба сообщить в личку или в этой теме.

Лоты:

1. Цвет-14 (стоимость 4 золотых)
2. Цвет-13 (стоимость 4 золотых)

3.Цвет-9 (стоимость 4 золотых)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сереж, тебе выпить не с кем? Заходи - налью. Я не в небухашке. Мне можно. Но не с кем. Тут народ все больше непьющий вокруг...
Прям не с кем стола вертануть ©
Да кошмар какой-то, от глинтвейна отказываются..Осенью..:facepalm::p Держи стакашку))

glintvejn-s-romom-i-medom.jpg

orig

269a09c89d27ec62484c05e1756d7.jpg
:bounce::bounce::bounce::dance:
Октябрь- месяц противоречий. В его первой половине погода обычно радует тёплыми днями, парки и сады пестрят разноцветными красками. :bounce::dance::bounce::bounce:Затем на смену им постепенно приходят дожди. У кого- то октябрь ассоциируется с сыростью и прохладой, для кого- то- это отличный повод окутаться в тёплый плед, заварить вкусный чай и взять в руки любимую книгу. ;)Но, как бы то ни было, календарь нельзя просто перелистнуть на пару месяцев вперёд, каждый из них нужно прожить. И прожить весело, оживленно, празднично, ведь в октябре месяце празднуют свой день рождения наши друзья- чародеи!:dance::dance::dance: Наши дорогие Чароместчане:
@elf 09. 10
@Дёся 12. 10
@Juletta& 15. 10
@Julia325 15. 10
@Artemus 25. 10
@lesenok87 28. 10
9355012.gif

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
19934759.jpeg

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
source.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Желаем вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего. А ещё хочется пожелать, чтобы сбывались все ваши мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!:dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss::kiss:
Roses_Bouquets_Pink_341335.jpg

svadebnyj-tort-iz-mastiki-raznovidnosti-i-idei-dlya-oformleniya-15.jpg

357831-admin.jpg

0_b62bc_5cdf94cd_orig.gif

orig

269a09c89d27ec62484c05e1756d7.jpg
:bounce::bounce::bounce::dance:
Октябрь- месяц противоречий. В его первой половине погода обычно радует тёплыми днями, парки и сады пестрят разноцветными красками. :bounce::dance::bounce::bounce:Затем на смену им постепенно приходят дожди. У кого- то октябрь ассоциируется с сыростью и прохладой, для кого- то- это отличный повод окутаться в тёплый плед, заварить вкусный чай и взять в руки любимую книгу. ;)Но, как бы то ни было, календарь нельзя просто перелистнуть на пару месяцев вперёд, каждый из них нужно прожить. И прожить весело, оживленно, празднично, ведь в октябре месяце празднуют свой день рождения наши друзья- чародеи!:dance::dance::dance: Наши дорогие Чароместчане:
@elf 09. 10
@Дёся 12. 10
@Juletta& 15. 10
@Julia325 15. 10
@Artemus 25. 10
@lesenok87 28. 10
Посмотреть вложение 721791
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
19934759.jpeg

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
source.gif

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Желаем вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего. А ещё хочется пожелать, чтобы сбывались все ваши мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!:dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss::kiss:
Roses_Bouquets_Pink_341335.jpg

svadebnyj-tort-iz-mastiki-raznovidnosti-i-idei-dlya-oformleniya-15.jpg

357831-admin.jpg

0_b62bc_5cdf94cd_orig.gif
:oops::oops:

В
Вот это другой разговор:p

19520900f1314abea09098ea4972231c.jpg
Вовремя отрекламировать надо было и все. Итак, други мои милые за что пить булем? Ну первую за здоровье кэпа. Это понятно. А вторую предлагаю за яйца! Алаверды! С тебя третий тост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread