28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничем, так то он не беспокоит, ничё не болит, но я то знаю что он есть) После последней простуды немного активизировался, потом прошёл опять.
Думаю сходить к лору хотя бы на консультацию, может есть какие таблетки или капли чтобы без проколов
К Лору обязательно сходи:D

Да ничем, так то он не беспокоит, ничё не болит, но я то знаю что он есть) После последней простуды немного активизировался, потом прошёл опять.
Думаю сходить к лору хотя бы на консультацию, может есть какие таблетки или капли чтобы без проколов
Назонекс!!!:thumbup::thumbup::thumbup:( аналог, в разы дешевле, Дезринит)

Да мне прокалывали, года 4 назад, 4 раза, надо было как раз еще раза 2 проколоть и антибиотики пропить, я на всё это дело забил) В итоге немного там осталось в пазухе и теперь оно просто по новой появляется и появляется=\ Бесит на самом деле, но прокалывать снова не хочу т.к. опять 4-6 проколов делать, у меня нервов не хватит, не больно в принципе но люто не приятно.
Не думаю что это не больно. Мне хотели прокалывай я отказ написала не раздумывая

Не думаю что это не больно. Мне хотели прокалывай я отказ написала не раздумывая
На самом деле не больно, больше нервно и страшно) Т.к. игла блин здоровая, и при проколе такой хруст стоит, я пропотел в первый раз как не знаю кто))

Всем привет!
Я тут к вам с подарочком пришла:giggle:
Надеюсь, что мы всё правильно сделали и всё будет хорошо!))
На всякий случай убегу подальше:running::running::running:
downloadfile-2.jpg

На самом деле не больно, больше нервно и страшно) Т.к. игла блин здоровая, и при проколе такой хруст стоит, я пропотел в первый раз как не знаю кто))
Неееее. Я б не решилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: