28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, потеряшка моя нашлась. Где отчет в бухашке? *выскочила из под одеяла, что бы поймать
Все время по воскресеньям из-за меня из кровати вылазишь )) Ну не первый раз по крайней мере. Надо напоминалку себе поставить, чтоб тебя не тревожить сиим неблагодарным занятием :D

Все время по воскресеньям из-за меня из кровати вылазишь )) Ну не первый раз по крайней мере. Надо напоминалку себе поставить, чтоб тебя не тревожить сиим неблагодарным занятием :D
Ага! Обязательно)) И еще у нас там конкурс на следующей недели-краски осени. Фото бы, а?:)

Не, у меня моя первая кошка аж просится на ручки!!! А кот вот не очень... И болезная сейчас тоже с ручек не слезает, лапкой просит взять ее... А самая самая старшая лапкой просит погладить ее...
Прелесть какая)))

Не, у меня моя первая кошка аж просится на ручки!!! А кот вот не очень... И болезная сейчас тоже с ручек не слезает, лапкой просит взять ее... А самая самая старшая лапкой просит погладить ее...
У меня опыт другой совсем. Всегда с кошками не могла найти общий язык, а коты вечно с рук не слазили.

Ну да, это прошлогодние))) А так каждый год и очень много)))
Так всё же кот???)))
Да кошка жи ) Варвара. Недавно мамкой стала. Вот потомство -
Screenshot_2018-10-14 Катя Катюша ( katrina ya) • Фото и видео в Instagram.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: