Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Добрый день, Чародеи!
Мы к вам с предложением:
Готовы отдать вам рубин в обмен на имена драконов (Джокер и скраймерис).
Выгода: соединив рубин с зельем вы получаете 9 золотых, мы за двух драконов 8.
Всем хороших выходных!
То есть вы нам предлагаете рубин ценою в 4.5 монеты в обмен на 3 драконов ценою в 12? Трех, потому что отдавая вам 2 мы фактически отдаем 3. Я правильно поняла ваше предложение?
То есть вы просто пользуетесь нашим положением? Не заботясь нисколько о честном обмене? То есть вы просто говорите: потому что я могу!
Ну я думаю нам нужно согласиться. Ибо иначе (честно) нам рубин не получить. Но запомнить ваши методы обмена стоит.
А что нужно сделать, чтобы команда решила? Голосовалку организовать? или каждый кому-нибудь, например тебе, свое мнение скажет? Я, например, ЗА - отдать))
Я уже выше писала, что ничего не смыслю в обменах, бродилках и стратегиях)))
И для меня марафон в данном формате - всего лишь игра, я не расстраиваюсь из-за сгоревших золотых или пустого яйца, меня не волнует пополнившаяся казна соседей))) в реале проблем выше крыши - их бы успевать разгребать) а вообще главное - это хорошая атмосфера в команде и то что мы не курим.