28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света. Ты должна пойти в стодневку. Я сейчас настолько хорошо понимаю все чувства, которые ты испытываешь. Несколько раз прошла я через это. После выпускного любимой команды казалось, что все - ТАКОГО уже не повторится...этот чарующий виртуальный мир рухнул, ничего уже не вернешь... Но поверь, будет другое, такое же захватывающее, только поверь в это! Интерес и пыл вернется, снова радостью общения наполнится сердце, снова будет тянуть сюда как магнитом. И снова будет финиш, и грусть и радость.
Но самое главное: активное участие в стодневках это гарантия твоей неприкосновенности для никотинового монстра. Я серьезно.
Не уходи.
Надюшка!!! Я уже ушла:ku:Из списка, меня исключили!!! По моей же просьбе:kiss:Но я с вами, правда:676866858:

@Дёся :kiss:
537975810.gif

:giggle::giggle::giggle:

А мня Амфора уже поджарила на дегустацию:rofl:
Это она любя)))) ты же волк видный...вот и засматриваются на тебя драконши. Нужно бы охрану приставить, а то еще в логово к себе унесут....

Это она любя)))) ты же волк видный...вот и засматриваются на тебя драконши. Нужно бы охрану приставить, а то еще в логово к себе унесут....
..как в том анике...он медленно приближается к клетке с папугаем,проходит мимо-тот всё молчит..вот мужик уже прошёл,-вдруг из клетки-ей мужик!!!!...а?---но ты меня понял?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread