28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-1827#post-6963668

Варю в мультиварке кашу кукурузную для биточков. Открываю помешать, она прям бурлит и стреляет... и стрельнула мне на платьице в то место где тетушка спрятана. Больно однако:cry:

Гороскоп на 21 октября

Близнецы

День будет складываться нелегко, но не принесет серьезных проблем. Будьте терпеливы: вряд ли удастся сразу получить то, что хочется. Лучше не спешить с решениями, которые касаются денег, имущества или бизнеса. Вы можете переоценить свои возможности, дать обещания, которые будет очень трудно сдержать.

Нежелательно начинать ремонт и покупать то, что необходимо для него, а также подписывать документы, связанные с недвижимостью. Прежде чем браться за какое-то масштабное дело, убедитесь, что сможете справиться с ним в одиночку. Вовремя получить помощь вряд ли удастся.
Вестик Нафаньевна ты мудрая девушка а твой близнец Нафаний Вестович азартный игрок иногда берёт верх,но оба вы охранители команды....

Нашли из за чего спорить и ругаться:facepalm:
Мне вообще без разницы, но я помню, каким трудом мы отгадывали этих драконов и как они чуть не довели до срыва
И сколько раз мы получили минус 10 пока гадали? Вы помните это? Знаете такое выражение "чужими руками загребать жар"? Но я согласна: вариантов нет и надо идти на сделку. Пусть казначеи дорговариваются. Только пусть нам перестанут рассказывать о честном обмене. Это вынужденный обмен.

И сколько раз мы получили минус 10 пока гадали? Вы помните это? Знаете такое выражение "чужими руками загребать жар"? Но я согласна: вариантов нет и надо идти на сделку. Пусть казначеи дорговариваются. Только пусть нам перестанут рассказывать о честном обмене. Это вынужденный обмен.
Света, пожалуйста, давай не в общей теме, не надо нагнетать.

Галя, мы и шли к вам с открытым сердцем....даже больше скажу, были мысли именно 28_3 просто так отдать, потом только про драконов подумали и предложили....поэтому от вас немного обидно((
и непонятно , почему вы оцениваете рубин в 4,5? И зелье и рубин стоят 9 ибо одно без другого вобще 0 стоит, лежит себе и лежит в казне.
Если решите, дайте нам знать.
Почему рубин 4.5? Потому что вы с ним зелье не принесли. Мы его нашли и вычислили сами. Другое дело что вы монополисты и этим пользуетесь. Я ж не спорю. Вы имеете на это право и возможность диктовать условия. Красиво ли вы поступаете? Это другой вопрос. Но право имеете. Короче, хватит спорить. Мы согласны. Договаривайтесь уже.

Я это отлично помню. Я реально тогда очень переживала

Вестик Нафаньевна ты мудрая девушка а твой близнец Нафаний Вестович азартный игрок иногда берёт верх,но оба вы охранители команды....
Андрюш! Я устала. Я ухожу. Я не хочу чтото там делать, решать, вычислять а потом слышать что людям оно и нафик не надо. Что нет тут соперников. Только почему эти не соперники таки да ничего никогда нам задаром не дали? Они всегда помнят о их выгоде. Но мы не должны думать о монетах. А почему тогда мы вообще тратим свои силы и время на зарабатывание этих монет? Зачем? Кому это нужно? Как я вижу команде это не нужно. Кому нужны эти соревнования? Всем гораздо интересней дружить. Я ж не против! Но вы мне скажите: ничего не делаем! Дружим, не курим и отмечаемся. Не сидим по ночам и не пытаемся чтото вычислять. Просто давайте отдадим все наши монеты 28-4. Тогда они смогут победить 28-2. Разве это не здорово? Мы поможем ребятам которые наинравятся и подвинем фаворитов. Это же кайф!!!
Так что я уже со всеми во всем согласилась. Пойду куплю вип и попрошу записать на соседей. Ну и отмечусь завтра за следующую неделю. Всем бобра! Было приятно!

Андрюш! Я устала. Я ухожу. Я не хочу чтото там делать, решать, вычислять а потом слышать что людям оно и нафик не надо. Что нет тут соперников. Только почему эти не соперники таки да ничего никогда нам задаром не дали? Они всегда помнят о их выгоде. Но мы не должны думать о монетах. А почему тогда мы вообще тратим свои силы и время на зарабатывание этих монет? Зачем? Кому это нужно? Как я вижу команде это не нужно. Кому нужны эти соревнования? Всем гораздо интересней дружить. Я ж не против! Но вы мне скажите: ничего не делаем! Дружим, не курим и отмечаемся. Не сидим по ночам и не пытаемся чтото вычислять. Просто давайте отдадим все наши монеты 28-4. Тогда они смогут победить 28-2. Разве это не здорово? Мы поможем ребятам которые наинравятся и подвинем фаворитов. Это же кайф!!!
Так что я уже со всеми во всем согласилась. Пойду куплю вип и попрошу записать на соседей. Ну и отмечусь завтра за следующую неделю. Всем бобра! Было приятно!
Свет, ну что ты кипятишься? Солнышко, не надо так реагировать, нее стоит оно все это твоих нервов.

Реакции: Qsy
Гороскоп на 21 октября

Телец

Многое получается отлично, часто вы добиваетесь даже больших успехов, чем ожидали. Вероятны удачные совпадения, благодаря которым вы решите какие-то старые рабочие или личные проблемы. Можно покупать то, что необходимо для работы, учебы или вашего хобби: такие вещи долго будут радовать.

Кстати окажутся небольшие денежные поступления. Некоторым Тельцам вернут старые долги или заплатят за давно проделанную работу. День подходит для решения важных финансовых и имущественных вопросов, инвестиций и покупок.
f7949Zi.jpg

Денежки это хорошо!!! СПАСИБО!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: