28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 23 октября

Водолей

Нужно исправить ошибки, допущенные раньше. Для этого вам придется не только анализировать свои поступки, но и приносить извинения тем, кто пострадал из-за них. Это будет довольно неприятно, зато потом вы почувствуете себя гораздо лучше и увереннее.

Расширяется круг интересов. Возможно, вы из чистого любопытства возьметесь за какое-то совершенно новое дело, а со временем увлечетесь им по-настоящему. Вероятны перемены к лучшему в финансовой сфере, не исключены значительные денежные поступления и интересные предложения.
:facepalm:Больше всего понравилось вот это предложение: "не исключены значительные денежные поступления и интересные предложения":giggle::giggle::giggle::giggle: Спасибо, Лерочка! :kiss:

image
:facepalm::giggle::giggle::giggle:
Только что эту запись читала в газете:eek: и хотела запостить сюда, однако одинаковые мысли посетили нас:rolleyes:

:facepalm:Больше всего понравилось вот это предложение: "не исключены значительные денежные поступления и интересные предложения":giggle::giggle::giggle::giggle: Спасибо, Лерочка! :kiss:
А мне-то как понравилось))
Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: