28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так понимаю, что они не исчезнут...
1 год и 9 месяцев.Как много уже.А курить по-прежнему очень хочется.Бывает просто невыносимо.Представляется глубокая затяжка дымной сигаретой (вроде Явы красной твёрдой) и ясное представление этого мягкого,тёплого клубка в горле...И с этим наверное надо будет жить всегда...Курить всё равно не буду конечно.

Благодарю Галина! Целую, хороших тебе снов ангел:kiss:
:giggle: Ангел...
Мегера- в древнегреческой мифологии самая страшная из трёх богинь мщения
Олицетворение зависти и гнева. Изображали её в виде ужасной женщины со змеями вместо волос, с оскаленными зубами и бичом в руках.:facepalm::facepalm::facepalm:

Реакции: gpp
1 год и 9 месяцев.Как много уже.А курить по-прежнему очень хочется.Бывает просто невыносимо.Представляется глубокая затяжка дымной сигаретой (вроде Явы красной твёрдой) и ясное представление этого мягкого,тёплого клубка в горле...И с этим наверное надо будет жить всегда...Курить всё равно не буду конечно.
Тяжело это конечно.. но куда деваться. Я тоже курить уже не шибко хочу начинать, а в субботу вон думала сорвусь. Ужас как думала(((
Но я благодарна своим накатам... с каждым новым пережитым накатом я твёрже уверяю себя, что не надо возвращаться к сигаретам, что слишком многое уже пройдено)

666.jpg
:giggle::giggle::giggle:кто ты, девочка??:giggle::giggle::giggle:

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:hot::hot::hot::hot::hot:Шта? мясо тоже нада бросать есть?:frantics::frantics::frantics::frantics:
Проводили опрос у долгожителей свыше 100 лет, так никто из них ЗОЖ не вел! :nah_disagree:
Ровно, наоборот, все курили и бухали! :giggle:
Повторяю, все зависит от генетики, у меня у подруги жены муж недавно умер 53 года, не пил и не курил - инфаркт, мгновенная смерть, не болел вообще, врачом на скорой помощи работал в Москве...

Тяжело это конечно.. но куда деваться. Я тоже курить уже не шибко хочу начинать, а в субботу вон думала сорвусь. Ужас как думала(((
Но я благодарна своим накатам... с каждым новым пережитым накатом я твёрже уверяю себя, что не надо возвращаться к сигаретам, что слишком многое уже пройдено)
Ну вот видишь, как с каждым разом, ты становишься сильнее и мудрее!!:thumbsup: Это добрый знак!!!:kiss::thumbup::thumbup::thumbup:

:thumbsup:совершенно верно!!! Мы от них бегаем, от накатов этих...а надо смиренно их принять:ku:
И наслаждаться ими... Понять этот кайф, что если накатило, то значит, это нормально, а мы сразу визжим и бьемся:banghead::banghead:
А надо переждать и ощутить вкус хоть маленькой, но победы...
Я в воскресенье с утра почти прыгала от счастья, что не закурила дурочка накануне))) вот она радость то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: