28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 730123

563042985.gif
:wavespin::wavespin::wavespin:Лорик, приветик:kiss::kiss::kiss:

Шутка. Ты так сказала: "раз в неделю!". что можно подумать, что нужно не раз отмечаться:D
Вот видишь, кто из взлеток - для них привычно отмечаться и каждый день даже. А у нас взлеток не было, так я и думаю: какие отважные - каждый день кричать не курю! (да на малом сроке - это ж мучительно, мне так кажется, но как видно ошибаюсь).
Конечно ошибаешься)))
С утра скажешь "не курю" потом 1000 раз подумаешь "нельзя срыватся я же не курю сегодня"

Шутка. Ты так сказала: "раз в неделю!". что можно подумать, что нужно не раз отмечаться:D
Вот видишь, кто из взлеток - для них привычно отмечаться и каждый день даже. А у нас взлеток не было, так я и думаю: какие отважные - каждый день кричать не курю! (да на малом сроке - это ж мучительно, мне так кажется, но как видно ошибаюсь).
наоборот))) я и в промежутке между взлеткой и стодневкой отмечалась каждый день и потом еще месяц бегала к бывшему капитану во взлетку отмечаться)))

Конечно ошибаешься)))
С утра скажешь "не курю" потом 1000 раз подумаешь "нельзя срыватся я же не курю сегодня"
а у меня столько гордости сразу было с фразой "не курю")))) хоть утро, хоть вечер)

Я всё поняла, Надюша! Мы уже тоже, тихая команда:ku:
А мне казалось, что в 28-ой и потише нас есть...
А вообще то я помню, как мое активистское сердце сжималось от обиды, что к Экватору ближе в раздевалке становилось пустынно, тихо...
Это плохо. Там где шум и смех жить и бросать легче и надежнее!

Конечно ошибаешься)))
Значит, эта придумка была хорошая, раз практика показала.
Просто помню, как мы как бы с небольшим возмущением принимали поначалу, что во взлетках будут ежедневные отметки. Говорили даже про давление на участников, про обязаловку... А оно, оказывается, так эффективнее, я уже не раз слышала от ." взлетчиков"

:676866858:Светочка приветик:kiss::kiss::kiss:
Светик, а что у нас с детенышем драконьим? Его же кормить наверное надо, сказки рассказывать, воспитывать.
Анюта, дорогая моя:kiss:Я вообще про питомца, ничего не знаю:ku:как, что и где?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: