28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avianka @Julia325
очень мне понравились слова из этого дневника! Не могу не поделиться с вами! Заодно и польза накатов тут видна) Что может и не надо забывать всю ту боль от никотиновой ломки?

Если когда нибудь, хоть сегодня, хоть через месяц, хоть через год или два - я найду повод - конечно же , железный и убедительный - позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода, сколько истерик и мандража и страха - было при одной мысли о расставании с сигаретой, сколько физических и душевных страданий пришлось преодолеть, почему вообще решила бросить курить.

Человек так устроен, что боль забывается - и это, наверное, правильно. Сейчас уже практически не помню ощущений при родах, схватках - а это ужасная боль, муки в допотопных еще стоматологиях, где самым сильным обезболивающим был новокаин.... растяжения и порванные связки - тоже забыто... но вот никотиновые ломки - забывать не хочу... Никогда.

не курю вторую неделю - еще на Табаксе - странно - что утром не надо идти курить, и как обычно натощак - какая там еда - сначала ж надо накуриться, не надо проверять судорожно - хватит ли сигарет до обеда или забежать с утра в ларек, не надо прятаться на работе от некурящего начальника.... да много чего не надо теперь!!! Сейчас такое ощущение, что выпустили из тюрьмы...- будто все эти годы была по ногам и рукам связана табачным "другом" , который всегда рядом и никогда не дает о себе забыть...

Еще ловлю себя на мысли, что иногда смотрю сейчас на курящих с тихой завистью - и понимаю, что мысль это не моя - а того самого никотинового "дружка" - который еще не до конца отпустил...

@Jurchik
yuriy-2.jpg

1485266682_77-pozdravlyayu-ot-vsey-dushi.gif

Посмотреть вложение 730165

day06001.jpg

1463661797_1529.gif
1463661797_1529.gif

orig

21a71f7f954d1abb19f22d7fd69ada7a.jpg

Посмотреть вложение 730168
Stickers-Spotty21спасибкиии

Немного из жизни животных)))
У друга мейн кун. Давно они переехали в частный дом. Кот, там быстро освоился и озверел, после житья в квартире. Везде можно ходить, гулять. Сначала принёс на крыльцо дохлую мышку. Положил аккуратно, смотрите, мол, чо. Кота похвалили. Потом принёс птичку. После - ящерицу. А потом одним добрым утром приволок соседскую чихуа хуа (может какая то подобная порода, но собачка была очень маленькой и похожа на крысу) . Положил на крыльцо, вытер усы. Уселся в ожидании аплодисментов. А хозяева в :censored:. Кота за шиворот и в дом, убиенную собаку закопали в углу двора. Соседям решили не говорить - все равно не вернёшь, а так будет война, да и кота порешат, не дай бог. Так у мейн куна стремительно закончился разгулочный сезон - больше из дома не выпускают, а у соседей ещё остались дети. (Источник из интернета)
мейн кун.jpg

так в воскресенье уже заплатили)
Не может быть, мы еще не сдали её в Логово. А сейчас только вторник. А мы вообще что должны делать с ней? Сказки сочинять, кормить? Я не видела задания по дракончику.

Немного из жизни животных)))
У друга мейн кун. Давно они переехали в частный дом. Кот, там быстро освоился и озверел, после житья в квартире. Везде можно ходить, гулять. Сначала принёс на крыльцо дохлую мышку. Положил аккуратно, смотрите, мол, чо. Кота похвалили. Потом принёс птичку. После - ящерицу. А потом одним добрым утром приволок соседскую чихуа хуа (может какая то подобная порода, но собачка была очень маленькой и похожа на крысу) . Положил на крыльцо, вытер усы. Уселся в ожидании аплодисментов. А хозяева в :censored:. Кота за шиворот и в дом, убиенную собаку закопали в углу двора. Соседям решили не говорить - все равно не вернёшь, а так будет война, да и кота порешат, не дай бог. Так у мейн куна стремительно закончился разгулочный сезон - больше из дома не выпускают, а у соседей ещё остались дети. (Источник из интернета)
Посмотреть вложение 730231
Класс:D

Не может быть, мы еще не сдали её в Логово. А сейчас только вторник. А мы вообще что должны делать с ней? Сказки сочинять, кормить? Я не видела задания по дракончику.
да нет по ней никаких заданий)))
всё может быть, ведь деньги уже в казне)

ага, я одно время хотела кота мейн куна, долго изучала эту породу и поняла,что в квартире ему будет тесно. И потом эта порода диковатая и совсем не няши.
Я тоже рассматривала эту породу:facepalm: хорошо что передумала:rolleyes:

ага, я одно время хотела кота мейн куна, долго изучала эту породу и поняла,что в квартире ему будет тесно. И потом эта порода диковатая и совсем не няши.
я недавно пристраивала двух мейн-кунов в одни руки) жили в квартире и уехали в квартиру) Но со своей мебелью - у них большой домик с когтеточкой. Но квартира должна быть просторной, это да

я недавно пристраивала двух мейн-кунов в одни руки) жили в квартире и уехали в квартиру) Но со своей мебелью - у них большой домик с когтеточкой. Но квартира должна быть просторной, это да
Породистых тоже пристраивают? Дожили :facepalm: Обычно я захожу на авито и там цены заоблачные на породистых котов

Породистых тоже пристраивают? Дожили :facepalm: Обычно я захожу на авито и там цены заоблачные на породистых котов
всех пристраивают((( мейн-кунов, сфинксов, ориенталов даже и бенгалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: