28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 24 октября

Рыбы

Вас ждет утомительный день. Много времени и сил отнимают дела, которые вам неинтересны. Из-за них приходится откладывать то, что было запланировано, переносить назначенные встречи. Несмотря на это, у вас есть шанс достичь успеха, решить возникающие проблемы.

Старайтесь как можно лучше справиться со всем, за что беретесь. Если вы сегодня допустите ошибки, их долго не забудут. Постарайтесь избежать споров с близкими. Обсуждение важных вопросов лучше отложить, особенно если они связаны с деньгами или имуществом.

Гороскоп на 24 октября

Скорпион

Можно заниматься запланированными делами, не опасаясь неожиданностей. Прежде чем браться за что-то совершенно новое, убедитесь в том, что у вас хватит сил и средств на то, чтобы добиться нужного результата. Будет очень обидно, если придется бросить начатое в самый интересный момент.

Не исключены семейные разногласия. Чаще всего они касаются денег, планирования бюджета или ваших покупок, которые кажутся близким несвоевременными. Многое можно решить спокойно, но не все; обсуждение некоторых вопросов лучше просто отложить.
Спасибо.
591536ae8028bd9344c3ba47f5c02197.gif

b049.gif

Позитивное!!!)))

Сижу я тут за столом, справляю Днюху сына, а тут такое....:eek: Ну и настроение сразу на спад!!!:banghead:

13480656.gif
:giggle:
Дорогая, не переживай, всё у тебя будет заи..мечательно! Я проверяла
GorgeousRadiantKudu-small.gif

Анечка, я тебя услышала:kiss:Чё -то даже сил нет, объяснить....что я имела ввиду:facepalm:Ладно...раз уж взялась ответить...напишу!!! Ох уж это извечное " Реальную жизнь, никто не отменял" :ku:Я соглашусь с тобой, на все 100%!!! Не отменяли и не отменят! Слово команда, имеет определённое значение..а именно.....команда - это группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами.
Я точно теперь понимаю, что кто-то нуждается в соратниках, а кто -то нет!!! Кто нуждается, всегда найдёт время...а кто нет....нуууу....на нет и суда нет!!! Но!!! В связи вот с этим нет....мы, везде будем проигрывать...и по флуду и в игровой и в других конкурсах:ku: Короче....к чему я всё это....если бы у меня не было времени, на стодневку...я бы не пошла, ибо тут, всё таки, надо движуху создавать, как не крути:wavespin::wavespin::wavespin: Ах, да! Это всё, не означает, что в стодневку теперь, нефиг записываться, если нет времени:giggle:Это опять, мои мысли, вслух:luggle::luggle::luggle:
Светик, я с тобой полностью согласна! :kiss: Просто уж воспринимаю на свой счет все, поэтому и объясняю почему и когда могу, а почему нет. Но мы с Катюшей нашли выход как выйти из ситуации и поучаствовать. Вот в игровой точно нет. Стихи это не моё совсем, а проза - я совсем не успеваю в игровой, попробовала. Во взлетках было проще там. Тут просто не справляюсь. Заготовок нет, а пока думаю - уже отвечают другие. Вот такой я тугодум)))

Светик, я с тобой полностью согласна! :kiss: Просто уж воспринимаю на свой счет все, поэтому и объясняю почему и когда могу, а почему нет. Но мы с Катюшей нашли выход как выйти из ситуации и поучаствовать. Вот в игровой точно нет. Стихи это не моё совсем, а проза - я совсем не успеваю в игровой, попробовала. Во взлетках было проще там. Тут просто не справляюсь. Заготовок нет, а пока думаю - уже отвечают другие. Вот такой я тугодум)))
Я тоже с игровой не дружу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: