28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнушко, а что делают замы? Мне что то ни кто ответить не может(
То же что и КЭП по сути. Если КЭПа вдруг нет - рулят они) ну и помогают КЭПу если он на месте. Поддержание позитивного настроя в команде, командного духа. Из технического - занесение данных о некурении в табличку.

Галя в чем заключается конкретно задача казначея?)
КАЗНА - накопительный мешок Государства(команды), туда попадают выигранные золотые(бывшие баллы) и бонусы команды, которые можно обменять.

КАЗНАЧЕЙ - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования казны, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное, на турнир в качестве рыцаря вызван быть не может. Озвучивает решения Государственной власти о расходовании средств Хранителю - устроителю.

То же что и КЭП по сути. Если КЭПа вдруг нет - рулят они) ну и помогают КЭПу если он на месте. Поддержание позитивного настроя в команде, командного духа. Из технического - занесение данных о некурении в табличку.
Ответственная должность :oops:

К Лорику меня, на полставочки, пожалуйста.

И я же сказал, что фамилию и прическу сменил, а имя то же осталось пока. Денис я :)
Ты мой золотой!!!!!!
667032828.gif

Всем доброго вечерочка! Мы сегодня на работе из за хорошей погоды решили прогулять работу и поесть шашлычка))) Угощайтесь! Свинина, баранина и овощи!Посмотреть вложение 703707 Посмотреть вложение 703708
Как на клавиатуре набрать звук, когда под ложечкой сосет? Доеду до дома живой теперь или не доеду, вот в чем вопрос.

Ой разберут самые прибыльные должностя то))
А я ничего в этот раз не буду делать!:smug:
Хотя...буду придворным поэтом! Всем победителям турниров от меня - оды в стихах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread