28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все продано налево! В Государстве коррупция!
Пресса будет освещать все хищения!
да кто воровал-то. сам волк отвез цистерну драконам в Логово, мы эту цистерну больше и не видели :cool:

13c95bf6ffb0b6a9752bebd95571c42a.gif

Да не у меня на выходных опыт уже был.... я лучше вас прикрою.... с малышкой завтра посижу...:):p
Вот это по нашему, по чародейски!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я про тебя статейку тисну - будешь звездой Чароместа!

вот это вот дело, а то Параша сама по себе растет:D
Как это - сама??? Я от нее не отхожу - репортажи писать перестала, в кустах не сижу, сенсации не высматриваю... Все для нее, для приемной дочери....

Посмотреть вложение 731452 Всё...последний раз...я нехочу штоб мня обвинили в контрабанде с спиртными...
Ну а теперь, Юра, ты, как Начальник Службы Охраны Чароместа - приставь охрану к цистерне!
Да хорошенько карауль! А то где то бродишь всегда...со своим авто...

Завтра рабочий день а вы водку стаканами пить... :facepalm: :D
хорошо шо не вёдрами:giggle:....разве забыли отрывок из кинофильма "особенности национальной рыбалки"....нет,вы не поняли....мы пришли вооооооттакуууую рыыыбо ловиииить:rofl:

Как это - сама??? Я от нее не отхожу - репортажи писать перестала, в кустах не сижу, сенсации не высматриваю... Все для нее, для приемной дочери....
Да да я видела, сегодня гуляли по лужам вместе прыгали :D:D

да кто воровал-то. сам волк отвез цистерну драконам в Логово, мы эту цистерну больше и не видели :cool:
Ох! Вот прохиндей то!!!
Какие размеры приобрела коррупция! Надо докладывать Главе Государства @Дёся .
Дальше ждать нельзя!

:eek:нет же..я вообще там не лезу...тем болле драконы трезвенники... некурит и не пьёт:smile_coffee:

Это ты правильно заметила.
У приемной дочери должно быть все самое лучшее!
Завтра всех игрушки буду просить принести:-) хорошего вам вечера:-) много не пейте- мало тоже :D до завтра:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread