28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, докладываю: Параша ночью спала плохо, просыпалась и слезала с кроватки! Она была возбуждена вашими экстравагантными танцами! Вечером, привлеченная громкой музыкой, подглядывала и подслушивала! А что вы хотите? Ребенок в доме!
Сейчас кушает
Посмотреть вложение 731656

Потом пойдем гулять, но не как вчера, в Алматы, а тут, недалеко, по чудесным местам пригорода Чароместа.

Посмотреть вложение 731658

Посмотреть вложение 731659
Stickers-Spotty24

Приветствую, докладываю: Параша ночью спала плохо, просыпалась и слезала с кроватки! Она была возбуждена вашими экстравагантными танцами! Вечером, привлеченная громкой музыкой, подглядывала и подслушивала! А что вы хотите? Ребенок в доме!
Сейчас кушает
Посмотреть вложение 731656

Потом пойдем гулять, но не как вчера, в Алматы, а тут, недалеко, по чудесным местам пригорода Чароместа.

Посмотреть вложение 731658

Посмотреть вложение 731659

Доброе утро, Надя!

бергамот это зеленый лимон что ли:eek:
:D:Dну типа того!
бббб.jpg

мне нельзя...потом трудно заткнуть меня:D
Ничего, не переживай, Ольхен - это немножко пройдет у тебя со временем...

Я сама была такооооююю....
Триста лееет тому назааад...

Помню, даже "говоруном года" меня обозвали, и медаль под аву повесили, как знаменитому болтуну всея форума (посмотри, до сих пор висит:))). Но потом повзрослела, поняла, что "язык мой - враг мой" и принялась писать репортажи да статьи - ибо в молчании жить не могу!
Вот и ты остепенишься. А пока порадуй нас своим щебетаньем, прекрасная сельчанка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread