28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне приснился ужасный сон.
Я убила свою малышку, не специально, она с балкона упала. Я вообще много что натворила во сне. И самое ужасное что я не могла проснутся никак. Я вроде просыпаюсь, а все точно так же.

Я убила свою малышку, не специально, она с балкона упала. Я вообще много что натворила во сне. И самое ужасное что я не могла проснутся никак. Я вроде просыпаюсь, а все точно так же.
Ужас какой((( это, наверное, последствия вчерашнего тяжелого дня

Ужас какой((( это, наверное, последствия вчерашнего тяжелого дня
Я во сне просыпаюсь, смотрю на время, а время 15:20 я забегаю, а в кроватке спит моя мама. Я ее бужу и спрашиваю "где Лера?" а она мне "ее нет больше" я не поверила и искала ее везде.
Уже во сне начала понимать что это сон всего лишь и пыталась проснутся. Заходила на форум во сне, открывала глаза, но в итоге проснулась только вот недавно

Я во сне просыпаюсь, смотрю на время, а время 15:20 я забегаю, а в кроватке спит моя мама. Я ее бужу и спрашиваю "где Лера?" а она мне "ее нет больше" я не поверила и искала ее везде.
Уже во сне начала понимать что это сон всего лишь и пыталась проснутся. Заходила на форум во сне, открывала глаза, но в итоге проснулась только вот недавно
у меня тоже такое бывает(

rose-1809937_960_720.jpg
13732541.gif

Юля, у меня тоже сегодня во сне кошмар был - на моих глазах мужа убили... Проснулась с ощущением полного реала событий... Ужас...

Ох,как же хорошо ты выглядишь... после наставничестаа во взлетке!
Я за тебя переживала: ВДРУГ у тебя все хорошо?:p
:mstickle: А я вот может даже чуть чуть скучал, могла бы и снизойти до взлеточки интервью взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread