Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
@Megera-Gargona ты умница! Уже сверкают, переливаются заснеженные вершины, до них рукой подать. Поздравляю!
Я, как Высоцкий
"и только немного завидую тем
у которых вершины еще впереди..."
Я постеснялася, Ваше-ство!
Ведь мне пришлось бы прямо при этих птенчиках заявить, что ты - не законно избранный на народных выборах Премьер-министр Государства с демократическим строем, с парламентской формой правления, а Царь, пережиток прошлого! И рассказать, что у тебя есть фрейлины! Фи!
Держитесь, девушки! Сон - не явь.
А если погуглить "кошмарные сновидения" - то оказывается, от них и польза кой какая даже есть. Эта мысль меня когда то успокоила при страшном сне.
Я постеснялася, Ваше-ство!
Ведь мне пришлось бы прямо при этих птенчиках заявить, что ты - не законно избранный на народных выборах Премьер-министр Государства с демократическим строем, с парламентской формой правления, а Царь, пережиток прошлого! И рассказать, что у тебя есть фрейлины! Фи!
Поясню: я тебя, хоть ты и Царь, просто донимаю.
Как и положено независимой Прессе - критиковать власти! А коли не критиковать, то власти становятся диктаторскими и коррупционными! Но ты не такой!
Ты хороший!
Уррра! Царю респект! Мужественный Правитель устоял в суровых боях с Чудовищем! @Дёся
А ничего, что я в стихах вещаю
Хоть я, конечно, как поэт слаба
Но искренне тебя я поздравляю
И я от сердца рада за тебя!
Поясню: я тебя, хоть ты и Царь, просто донимаю.
Как и положено независимой Прессе - критиковать власти! А коли не критиковать, то власти становятся диктаторскими и коррупционными! Но ты не такой!
Ты хороший!
Уррра! Царю респект! Мужественный Правитель устоял в суровых боях с Чудовищем! @Дёся
А ничего, что я в стихах вещаю
Хоть я, конечно, как поэт слаба
Но искренне тебя я поздравляю
И я от сердца рада за тебя!