28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я ш тельцов обожаю!!
Stickers-Spotty2
У меня же Любимка телец!
Stickers-Spotty22Stickers-Spotty23
1322983587_big.gif

Видно!!!!!!!:giggle:

Посмотреть вложение 732040 Посмотреть вложение 732041 для начала собрал отдельную плату для этих крошечек..штоб не потерялись и ножки не отломались.всемогущая Гоогл таких ниодним глазом невидела..скорее всего компания Telefunken пройзводила под спецзаказом:furious:
:eek::thumbup:

Сей раз ничего придумать ненада..только правильно собрать заводское на другой элементной базе..всё таки прошло 20лет..развитие деталей прошло далеко вперёд))

Сей раз ничего придумать ненада..только правильно собрать заводское на другой элементной базе..всё таки прошло 20лет..развитие деталей прошло далеко вперёд))
Юра ты опять там с бубном вокруг машины бегаешь?:frantics::furious:

Круто, я 2 часа тусила ....:-(
В Талсы обычно всегда быстро...инспекторов много..сразу три машины по конвейерному принцыпу...не придирается к мелочам,а основное всё равно должно быть исправным..

аб чём говорят эти люди?
og_og_1520622623230763452.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-2038#post-7001813
Кто што здеся видит? Лично я – подвеску королевы Анны Австрийской с геральдическими лилиями
Stickers-Spotty20
Цена одной бу детали получится около20эвро...так шо не дешево..пожалуста незлись...есть такая порода-радиолюбитель..только они все курит по чёрному:cry::cry::cry:

Цена одной бу детали получится около20эвро...так шо не дешево..пожалуста незлись...есть такая порода-радиолюбитель..только они все курит по чёрному:cry::cry::cry:
Да ты што! Я не злюсь ни сколько!! Я ж мужчин не за внешность обожаю, как некоторые, а за мозги! Так что влюбляй миня всю!!!

Да ты што! Я не злюсь ни сколько!! Я ж мужчин не за внешность обожаю, как некоторые, а за мозги! Так что влюбляй миня всю!!!
Я рабочую карьеру после армий начинал на RRR..Рижский Радиотехнический завод Кандавский филиал..приёмники собирал..сща поищу в инете..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread