28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
salena_215_217880.jpg
и с этим тоже знаком...што медвежёнку в внутри...поэтому я такой ....ну никакой..:(..но курили там :facepalm:...на перекуре коллеги как :censored:по стулу..встаёшь и идёшь с ними травится...

Посмотреть вложение 732060 лично я трудился на сборке этого)))типа советский экспорт
Посмотреть вложение 732061 участвовал при сборке этих..немножко
Эх, я ап таком только мечтать могла - дефицит жешь)))))

После разрушения СССР начались проблемы с сбытом,с деталями...все все связи прервались же.я сам помню как командировка была на Новосибирск за сетевым проводом...на самолёте 27мешков грузили..короче помучился завод в рыночной экономике и сдох окончательно...появились дешёвые китайские,корейские итд приёмники и продукция никому стала ненужна

Гороскоп на 26 октября

Овен

На утро лучше ничего важного не планировать, поскольку дела в это время будут даваться трудно. Тем, где появляетесь вы, сразу возникают какие-то недоразумения и споры. Так что и деловые, и личные встречи стоит отложить. Это неплохой период для самостоятельной работы. Если вы сосредоточитесь именно на ней, то не пожалеете об этом.

Ситуация постепенно меняется к лучшему, вторая половина дня радует приятными сюрпризами. Будет возможность взяться за какое-то новое интересное дело, благодаря которому вы познакомитесь с необычными людьми.
До обеда надо будет спать)))

Гороскоп на 26 октября

Рыбы

Вас ждут приятные сюрпризы, неожиданные совпадения, которыми удастся воспользоваться для решения давних проблем. Вы изобретательны, часто находите неожиданные, но абсолютно верные ответы на вопросы, которые других поставили бы в тупик. Вы многое успеваете, с толком используете время, оказываетесь в нужном месте в нужный момент.

Личные проблемы сегодня решаются легко, поскольку вы точно знаете, чего хотите, и ваши желания не противоречат интересам окружающих. Удается договориться даже с теми, кто еще совсем недавно был исключительно упрям и не хотел идти ни на какие уступки.
Фантастишь! :cool::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread